• 0
    Наташа отвечает Анонимный аноним
    | ответов 2
    Мне дали на 31 день 5% оплатила от суммы долга и остаток на 6 месяцев
  • 0
    Анонимный аноним отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Не, я не про рефинансирование конкретно их займа, а про рефинансирование микрозаймов других МФО
  • 0
    Анонимный аноним
    Дают или нет? Кто ответит?
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    На 180 день предлагают заплатить тело, ещё будут скидки?
  • 0
    Alinka96 отвечает Денис
    | 1 ответ
    Последняя скидка которая даётся, это "прощание  долга", после неё у меня долг продали по цесси в МБА
  • 0
    Оля отвечает Alinka96
    В не отдавали вас рбв?
  • 0
    ЖекаИ
    Меня Мани мен передали РБВ и Платиза,сегодня ходила объяснительную писать к участковому,80 дней просрочки.Газецкий от РБВ ,участковый говорит:ВЫУЧИЛ ЭТО ФАМИЛИЮ,уже на половину города прислал.
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, сегодня  первый день просрочки ,когда мне ждать заяву от них?И участковый домой пойдёт ко мне или позвонит и пригласит к себе в участок а то не охото чтоб мама узнала
  • 0
    ЖекаИ отвечает Соня
    Передают при длительной просрочки.Сейчас сами будут долбить звонками.
  • 0
    Катя
    Добрый день, сегодня манимен прислали «прощание долга», просрочка 14 дней. Не подскажите,сколько будет висеть эта скидка и в случае, если не воспользуюсь, через сколько продадут долг?
  • 0
    Саша
    Привет, если была просрочка 62 дня, прям в день передачи рбв продлила, завтра опять будет просрочка, то есть на меня уже на первый же день рбв будет писать заяву или пока что договор у манимен и только на 62 день опять передадут?
  • 0
    Tyler
    | 1 ответ
    просрочка 30 дней, на звонки не отвечаю, через 2 недели просрочки прислали письмо по почте для возврата долга. Скидки, акции, реструктуризацию не предлагали. Когда обычно идут в суд? Стоит ли им отвечать на звонки и договариваться о скидке и т.п. ? Или все сами предложат в личном кабинете?
  • 0
    Uksoris отвечает Tyler
    у меня предложили сами в личном кабинете. платила по 6500 пол года. вот в июле последний платеж. но спустя 5 месяцев пришел участковый, что типа на меня написали заявление. написала объяснительную, что вообще то плачу и остался последний платеж! и все погашу. Но вообще если ничего не делать, то наверное напишут заяву. идут ли в суд - не знаю..
  • 0
    Таня
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите, если при оформлении займа запретил переуступку прав требования по договору займа. Значит они не могут передать каллам?
  • 0
    Полина отвечает Таня
    | 1 ответ
    По агентскому долговому могут передать , продать нет

Ответить на тему