Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташа отвечает Анонимный аноним| ответов 2Мне дали на 31 день 5% оплатила от суммы долга и остаток на 6 месяцев
- Анонимный аноним отвечает Наташа| 1 ответНе, я не про рефинансирование конкретно их займа, а про рефинансирование микрозаймов других МФО
- Анонимный анонимДают или нет? Кто ответит?
- Денис| ответов 2На 180 день предлагают заплатить тело, ещё будут скидки?
- Alinka96 отвечает Денис| 1 ответПоследняя скидка которая даётся, это "прощание долга", после неё у меня долг продали по цесси в МБА
- Оля отвечает Alinka96В не отдавали вас рбв?
- ЖекаИМеня Мани мен передали РБВ и Платиза,сегодня ходила объяснительную писать к участковому,80 дней просрочки.Газецкий от РБВ ,участковый говорит:ВЫУЧИЛ ЭТО ФАМИЛИЮ,уже на половину города прислал.
- Соня| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста, сегодня первый день просрочки ,когда мне ждать заяву от них?И участковый домой пойдёт ко мне или позвонит и пригласит к себе в участок а то не охото чтоб мама узнала
- ЖекаИ отвечает СоняПередают при длительной просрочки.Сейчас сами будут долбить звонками.
- КатяДобрый день, сегодня манимен прислали «прощание долга», просрочка 14 дней. Не подскажите,сколько будет висеть эта скидка и в случае, если не воспользуюсь, через сколько продадут долг?
- СашаПривет, если была просрочка 62 дня, прям в день передачи рбв продлила, завтра опять будет просрочка, то есть на меня уже на первый же день рбв будет писать заяву или пока что договор у манимен и только на 62 день опять передадут?
- Tyler| 1 ответпросрочка 30 дней, на звонки не отвечаю, через 2 недели просрочки прислали письмо по почте для возврата долга. Скидки, акции, реструктуризацию не предлагали. Когда обычно идут в суд? Стоит ли им отвечать на звонки и договариваться о скидке и т.п. ? Или все сами предложат в личном кабинете?
- Uksoris отвечает Tylerу меня предложили сами в личном кабинете. платила по 6500 пол года. вот в июле последний платеж. но спустя 5 месяцев пришел участковый, что типа на меня написали заявление. написала объяснительную, что вообще то плачу и остался последний платеж! и все погашу. Но вообще если ничего не делать, то наверное напишут заяву. идут ли в суд - не знаю..
- Таня| ответов 4Здравствуйте, подскажите, если при оформлении займа запретил переуступку прав требования по договору займа. Значит они не могут передать каллам?
- Полина отвечает Таня| 1 ответПо агентскому долговому могут передать , продать нет
Ответить на тему