• 0
    Полина отвечает Полина
    …не долговому , а договору ..
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Таня
    могут и еще как
  • 0
    Марина
    Продавали по цессии сначала агентству кредитных решений,сейчас продали орион финанс,кто что знает про них?не пишут заявы и идут за сп?и почему продают снова и снова?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    От мани мена рбв пишут заявы только?
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    Да
  • 0
    Tyler
    | ответов 2
    Сегодня общался с ними, сказал что готов выплатить тело (20) или же сделать реструктуризацию. На это был ответ , что реструк задолженности я могу только после 60 дней, и они поняв что у меня есть бабки , эти 20к, начали впаривать продление на 60 дней за 12к. Как у них выбить правильно скидку или акцию? Чтобы только тело заплатить
  • 0
    Наташа отвечает Tyler
    Мне на 31 день предложили рестру
  • 0
    Денис отвечает Tyler
    Ждать, сами предложат, мне после 150 дня
  • 0
    Valeron
    Брала 30к. Продлениями выплатила 55к. Просрочка 112 дней. Стоит ли ждать от них скидку? Осталось 20к.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Сегодня второй день просрочки, позвонили, сказали до завтра всю сумму выплатить. Естественно, я не смогу. Как они дальше будут себя вести? Третьим звонят, которых я не указывала?
  • 0
    Таня отвечает Надежда
    Здравствуйте!У меня у них дней 6 просрочка была , звонили только мне и смс писали !
  • 0
    Катя
    Здраствуйте ,просрочка 16 дней ,прислали такое смс сегодня, что это значит?После продажи займа новый кредитор вправе взаимодействовать всеми законными способами, включая личные встречи. Оплатите просроченный долг! ООО МФК "Мани Мен" 88006001018
  • 0
    Стасик отвечает Анонимный аноним
    Пока что эта опция рефинансирования у них недоступна
  • 0
    Луч
    Подскажите пожалуйста. Выхожу на просрочку.будут ли звонить 3 лицам и чего от них ждать.
  • 0
    Александр
    6 дней просрочки, списали с карты 10т.р звонили на домашний и на второй номер который на меня оформлен (пользуются мама). Трубки я от них не брал, информацию о долге не говорят, просто передают что бы с ними связался! Позвонил им на горячую линию сказал, что напишу жалобу в ФССП если будут продолжаться звонки на номера которые я не указывал в анкете! Сказали что сделали пометку, что общаться можно только со мной! Сегодня посмотрим будут звонить или нет!

Ответить на тему