Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НастячПожскажите, в мани мен сколько дней будет висеть скидка прощение долга?
- Александр| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. С завтрашнего дня ухожу на просрочку в манимен, через сколько дней они могуть отдать долг рбв? Просто те заяву катают. Вот и думаю, погосить смогу только через 20 дней.
- Стасик отвечает АлександрУспеешь, у меня дали кефу через дней 70. Кстати как у них с третьими лицами? Был случай до меня не дозвонились за 4 дня до даты платежа и позвонили третьему которого я вообще не оставлял в мани мен. Потом пожаловался на горячую линию и омбудсмену их, больше такого не было. Вот сейчас сам в просрочку уйду думал не платить пока
- Катя отвечает АлександрЧерез три месяца позвонил участковый моей подруги и вызвал к себе ,
- Derzkaya| 1 ответ[***] со своими звонками за неделю начинают звонить и разговаривать таким тоном как будто я уже должна, счас 4 дня до оплаты а они мне вносите сейчас, зачем ждать
- Стасик отвечает DerzkayaАга, ещё и по выходным в 9 утра
- ЛевНарод подскажите пожалуйста, через какое время в личном кабинете предлагают скидку на закрытие займа и сколько дней она примерно действует, имею ввиду скидку, чтобы тело займа оплатить, а то и меньше.
- ВалентинаЗдравствуйте, у меня был займ в манимен от 25.06.2018г. В сентябре 2019 продали столичному, сп от них отменяла. Потом долг выкупил долг контроль сейчас последнии пошли в районный суд, что мне нужно заявить о Сид на суде? Или как правильно поступить?
- Катя| ответов 6Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я напишу в суд о сохранение прожиточный минимум на себя и ребёнка, а доход у меня в месяц 30000,то что примет суд?назначит какой-то процент от зп
- Андрей877 отвечает Катя| ответов 5Сохранит ПМ на ребёнка. Может только половину. Для этого и подают в суд, потому что это суд решает.
В суд вы на ПМ на себя не подаёте. Только ребёнка.
И при чём здесь процент от зп? Сохраняется ПМ, который от зп не зависит. Зарплата у вас может меняться хоть каждый месяц, а ПМ не меняется (в рамках календарного года). - Катя отвечает Андрей877| ответов 3Странно почему тока половину?я заявление нашла где пишится и на ребёнка и на себя
- Катя отвечает Андрей877Зарплата у меня больше не может быть 30000 тока если меньше
- Андрей877 отвечает Катя| ответов 2А зачем тогда суд? Чтобы если есть муж или алименты, определить сохранение только половины ПМ, например. Но ваше право пробовать обжаловать. Может прокатит постановление Конституционного суда, там про выделение ПМ на ребёнка в банкротстве родителя, по аналогии.
Так на себя вы сразу приставу или в банк пишете, суд для этого не нужен. - Катя отвечает Андрей877| 1 ответВ разводе мы,мой доход зп и плюс алименты 30000 на ребёнка 100 процентов оставляют пм и на меня 100 процентов пристава, пм у нам с городе где-то 16000 на ребёнка и на взрослого 18000 ,у меня вопрос то в том что у меня доход меньше чем пм ,и что тогда приставы вообще ничего снимать не будут
- Ярослав| ответов 2Брал 28к.
Просрочка полтора года.
На той недели связались коллекторы в ватсапе. Посоветовали в лк зайти, мол хорошая скидка.
Посмотрел - вместо 69к 20800.
Погасил. Доволен, осталось ещё всего 30 займов:))) в суд не подавали.
Ответить на тему