• 0
    Alex 812 отвечает Незнакомец
    ст.46.1.4-означает закрытие ип по невозможности взыскания, в соотв. с ФЗ-229 взыскатель может повторно пойти к приставу через 6 мес., и так после каждого закрытия
  • 0
    Буська отвечает Незнакомец
    Я здесь не главный и не претендую, а ты продолжай верить в списание.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Через сколько примерно коллекторам отдают? Недели три есть?
  • 0
    Ирина
    Добрый день! Можно ли продления по займу зачесть в счет погашения?
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, мани мен продал долг цду,после того как я погашу долг в цду,мани мен снова даёт займ или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    | 1 ответ
    как в песенке-пока живут на свете дураки-обманом жить нам , стало быть -с руки
  • 0
    Юля отвечает Alex 812
    ????
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    если цессия-то через год-два. а так сами телефонят, хотя все меняется, сейчас какое-то рбв появилось, раньше айдишникам скидывали
  • 0
    Алеша жарит
    Если взять займ и на след день его закрыть, одобрят потом сразу?
  • 0
    Оля
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли ещё действовать функция Продление займа при первом дне просрочки?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Доброе утро! Отправила кредитору отказ от взаимодействия со мной, ценным письмом с описью вложения. На заявлении забыла поставить дату и подпись… Примут ли они такое заявление?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    а зачем вам отказ? Сид же прервете, все равно уже назвякивать не будут. может это и к лучшему
  • 0
    Quq отвечает Светлана
    Quote:
    На заявлении забыла поставить дату и подпись
    Нет.
  • 0
    sjejeke
    здравствуйте, пришло от манимен электронное письмо на госпочту от манимен с указанным адресом регистрации ,могут ли его отправить бумажным письмом?

Ответить на тему