Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сергей| ответов 4[***] контрола, за 3 дня до оплаты долга названивает по сто раз мне и на работу с предупреждением, вся работа знает теперь, что у меня займ, это ещё не вышел на просрочку. А если с просрочкой, чтобы будет вообще
- $$$ отвечает Сергей| ответов 3Если платежей не было ! Очень часто пишут заявы в полицию ! И так же , звонят всем подрят и шлют письма , если сними не общаться !
- Сергей отвечает $$$За что в полицию? Вы читайте внимательно, за 3 дня до оплаты займа, ещё просрочки не было
- Сергей отвечает $$$| 1 ответСорян, ты наверное на мой вопрос просто ответил, что будет🤣🤣 это я не так понял
- КрисВсем привет, какова вероятность что одобрят больше? Брала 1900, погасила, одобрили 15 , погашу, дадут ли ещё или фиг его знает?
- Ксения отвечает ВиталийЭти мрази за 10 дней просрочки насчитали мне процентов более 10 с лишним тысяч, при том , что од 30000
- Ксения отвечает НастяТакая же [***]😂платить чем не знаю, звонки очень напрягают
- $$$ отвечает СергейКонечно ответ на вопрос !
- Кристина| ответов 2Так в итоге сам манимен пишет заявы или рбв от них ?
- $$$ отвечает КристинаСам манимен нет ! Коллекторы от них !
- Джонни отвечает КристинаНа меня не писали заяву. Долг продали МБА.
- Анастасия| ответов 2А они соблюдают отзыв о взаимодействии и принимают ли на электронную почту
- Эля отвечает Анастасия| 1 ответя по почте как то пришла отправлять, 2к отдала за 7 писем , думаю пошли вы на х, такие деньги спускать на заказные. всем писала электронно (у меня 40 мфо долгов) писала отзыв + жалоба в фссп типа (которую я не отправляла) щас банкротво, трубки не брала последние пол года вообще. Впринципе все тихо прошло, нервы в порядке, близкие не тронуты.... ну почти. минимум крови скажем было.
- Анастасия отвечает ЭляПросто они единственные мне нон стопом звонят на работу, писала им в чате, и отправила отзыв на электронную почту и заодно жалобу в Роскомнадзор, пока ничего не ответили но надеюсь будут соблюдать, а то уже тоже собираю документы для банкротства а в бухгалтерии уже нервничают от этих звонков да еще и директору набрали, вообще ужас
- Гость| 1 ответНапишите жалобу на них в ФССП .Фссп по идее помогает
Ответить на тему