Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Alex 812пардон, из рбв пишут в полицию
- Тима отвечает Alex 812| 1 ответСтранно,у меня в то раз написали заяву, но долг никому не передавали, в ЛК ничего не было и оплачивал я манимену
- Тьфуфилберт отвечает Тимада не занимаются они этой х..ней
- Соня| 1 ответЧерез какое время Манимен может дать долго срок?
- irisha отвечает СоняДолгосрочные займы они дают после закрытия в срок хотя бы двух- трёх краткосрочных. Во всяком случае так было года 3 назад
- Игорь| ответов 3Каким калам чаще всего продают долг ?
- Гость отвечает Игорь| ответов 2Ай ли коллект или право онлайн
- Гость отвечает Гость| 1 ответСорри Ай ди коллект
- Тьфуфилберт отвечает Гостьманьяки в основном сплавляют айдишникам
- valeronУ меня долг был порядка 40 тысяч. Вышла на просрочку в декабре 22. Названивали часто, но там такие истеричные женщины работают. Иногда специально с ними болтала, когда настроения не было, доводила их до истерики и прям легче становилось. Несколько раз отдавали каллам на прозвон. Последние были по-моему Эверест. Особо не жестили. В октябре 23 года манимен сам предложил акцию-оплатить 12 тысяч и займ закроют. Воспользовалась предложением и заблокировала личный кабинет. В полицию никто заявления на меня не писал. Повезло, наверное
- Кирилл| ответов 19Добрый день. Как быть если манимен портал заявление в суд? А не судебный приказ
- irisha отвечает Кирилл| ответов 18Судебный приказ в суде и получают
- Кирилл отвечает irisha| ответов 17Они с иском пошли
- Тьфуфилберт отвечает Кирилл| ответов 16маньяки сами с исками не ходят-продают айди по большей части
- Кирилл отвечает Тьфуфилберт| ответов 15На сайте суда иск от МФК мани мен. Заседание на 25.03.24 назначено. Я в судах не был, но судя по всему пошли сами маньяки
Ответить на тему