Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Рита отвечает Марина| ответов 6По отзыву они имеют право вам звонить. Вам только через 4 месяца можно отказаться
- Тьфуфилберт отвечает Рита| ответов 5можно, и обнулить сид заодно
- Рита отвечает Тьфуфилберт| ответов 4Сейчас не то время, чтобы особо на сид надеяться, сейчас все бегают. Касается именно свежих долгов.
- Тьфуфилберт отвечает Рита| ответов 3я на собственном опыте говорю-все бегают, но далеко не все успешно, из моих чмошек лишь 25 проц хоть что-то просудили, остальные сид прос..ли, бегать в суд-не значит его выиграть, просто ответчикам не надо судов бояться-это шанс, а тупые сп просто отменять
- Рита отвечает Тьфуфилберт| ответов 2А какие ошибки часто бывают, что суд проигрывают? Я в своих не нашла никаких ошибок, на что стоит обращать внимание.
- Тьфуфилберт отвечает Рита| 1 ответпрежде всего-не пропущен ли сид, потом-есть ли документ, подтверждающий перевод дс на ваш счет по договору займа, где были бы указаны ваши реквизиты и назначения платежа (договор такой-то, фирма такая-то), наличие подписанного вами договора займа, правильность суммы , предъявляемой к взысканию (если будете оспаривать займ по сумме), ну и во вторых-сами маньяки в суд не ходят-они продают по цессии. следовательно, вам нужно посмотреть наличие договора цессии. подписи, доверенности и пр.,
- Рита отвечает ТьфуфилбертСпасибо, запомню. Этих я выплатила, но буду ориентироваться в других случаях.
- Алеша жарит| 1 ответПодскажите пожалуйста как вернуть комиссию за перевод средств при оплате долга Money Man?
Пожалуйста - Маша отвечает Алеша жаритНикак, комиссии за оплату невозвратные, бесплатно платите через приложение Тинькофф с карты Тинькофф в разделе платежи, и будет вам оплата без комиссии
- МашаВ разделе погашение кредитов в списке ищите Манимен
- Диана отвечает Полина| 1 ответНу что, приходили? Мне такое же отправили сегодня, что ожидать мне
- Тьфуфилберт отвечает Дианауходят, приходят-кто здесь, кто со стоном...
- ZV отвечает иринаСпокойной будьте, никто не приедет
- Тима| ответов 4Как скоро они напишут заявление в полицию? Я много раз у них брал и отдавал. Один раз написали заявление я выплатил сразу, потом опять взял и дождался рестру, щас вот просточка 27 дней, тишина полная от них. Даже не знаю,как себя поведут
- Alex 812 отвечает Тима| ответов 3сами маньяки этой фигни не пишут, разве что козлы из рсв в случае продажи им долга этим балуются, в моем случае маньяки продали айди коллект, которые суд проиграли в связи с сид
Ответить на тему