Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ося отвечает НатаПородали фабуле. Те продали айди. Те просудили. Должна 41т. У приставов.
- Люмус-9Начали звонить искать должника в соседскую организацию почему то
- Вера| 1 ответПришло письмо сегодня на адрес регистрации, в письме написано что готовится выездная группа и дали срок на оплату 3 дня, долг 11500р просрочка чуть больше месяца, денег заплатить нет, правда могут приехать? К кому то приезжали как себя ведут?
- Гость отвечает ВераНикто не приедет. Обычная пугалка калллов
- АнастасияВсем доброго времени суток. Для всех кто попал в лапы этих уродов пишу. Займ был в белке, брала в июне, два раза продлевала, и в октября в последний раз деньги с карты списали. 28.12 передали в РБВ, об этом я узнала12.01 от участкового. Поступило заявление о том что я не плачу, само заявление не смотрела, поэтому подробностей не знаю. Я знала что есть практика писать заявы по ст.159.1 ч 1 УКРФ то указывала при заявке верные данные, паспорт и прописка само собой, но и место работы и зарплату. За указала даже меньше на всякий случай. Сегодня была у участкового принесла выписку из трудовой где указано что я действительно в тот период была трудоустроена там. Участковый сказал указывала ли что зарплата у меня 136205р (очень странная сумма), я естественно сказала правду, что это подлог и за указывала даже меньшую, он долго ржал.Он написал объяснения, с моих слов , я подписала. На прощание сказал "В общем тебе за это не будет". На этом все. За подробностями pluzhanastasi@mail.ru, помогу чем смогу, так как у меня имеется опыт работы в ФССП и в мировом суде(как раз рассматривается такие заявления)
- Дарья отвечает Джимми| 1 ответУ меня долг был с 2020г. Продали также РСВ а они пошли за иском вот 19 февраля суд будет с ними.
- Соня| 1 ответСИД вышел. СП отменяли?
- irisha отвечает СоняНе факт
- Джимми отвечает ОсяА у вас сколько сумма?
- ДжиммиА всё, увидел.
- Дарья отвечает ДарьяСтранно как-то и удивительно. Почему тогда у меня даже не тронулись в суд пойти за сп. Не манимен, не рсв.
- Светлана| ответов 10Всем привет.
Просрочка 1 день, в личном кабинете Манимен появилось такое:
"...Задолженность по указанному Договору займа на дату размещения настоящего уведомления - на 08.02.2024 составляет 29421,03 руб. 00 коп., включая основной долг 26080,20 руб. 00 коп., проценты за пользование займов 3338,27 руб. 00 коп., неустойку 2,56 руб. 00 коп. Срок оплаты задолженности наступил 20.03.2024
Денежные средства в погашение задолженности необходимо перечислить на счет ООО МФК «Мани Мен»..."
У меня долгосрок как раз до 20.03.24.
Как думаете, их сообщение значит, что до 20.03 они будут ждать полного погашения и сейчас будут тихие? - Тьфуфилберт отвечает Светланаплясать через костер точно не будут, не хотите общаться-просто заблочьте и не общайтесь
- Рита отвечает СветланаЗайдите на сайт в ЛК и посмотрите, здесь никто не может этого сделать. Тихими они точно не будут, если они достают за несколько дней до оплаты очередного платежа, то в случае не воевременной оплаты будут трезвонить и вряди только вам.
- Марина отвечает Светлана| ответов 7Они задолбают с самого первого дня просрочки. Пишите отзыв от взаимодействия и отправляйте им на электронку и Почтой России. Заткнутся.Хотя по закону сейчас не нужен отзыв, но им плевать. Я писала, ни мне и никому из моих не звонили потом
Ответить на тему