• 0
    Алёна
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Пришло сообщение о прощении долга .. Разница в сумме 900 р , я беру второй раз у них, думала дождаться выплатить по рестре.. Далее в полицию  будут писать или не? Просто по акции нет возможности оплатить
  • 0
    Рита отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Они обычно пишут
  • 0
    Алёна отвечает Рита
    Я знаю, просто просрок всего 12 дней... Хочу до реестры дотянуть ... Платить нечем, платеж один 500 р сами с карты списывали везде отмечено что он был
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Кто продлевал займ на долгий срок, звонят ли операторы чтобы напомнить о задолженности? А то не всегда получается ответить на звонок, переживаю чтобы близким не звонили
  • 0
    Vero отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да. Манимен звонит,начиная за 3 дня до платежа,каждый день напоминание.
    Не ответите на звонок,могут набрать 3 лицам,сказать что до вас не дозвонились,передайте чтоб перезвонила. Про долг не говорят.
  • 0
    МРТ отвечает Vero
    Какой долг, если дата платежа не пропущена.
  • 0
    Джимми
    | ответов 6
    Всем привет. В далёком 2021-ом брал займ там на 20 косарей, нисколько не заплатил, накапало там до 53к. В итоге передали рсв, а те в свою очередь только бумажки свои присылали. Не те, не другие в суд за сп так и не пошли. Есть вообще вероятность, что они в суд пойдут к концу СИД?
  • 0
    Ли отвечает Мин
    Оформила реструктуризацию на год
  • 0
    Мета
    Подскажите пожалуйста как и я могу отправить отзыв на взаимодействие? Можно ли его написать от руки , фото и отправить им на почту? Или заказным письмом. Я думаю это лучше в каждый МФО писать и куда это отправлять? Я понимаю, что его вряд-ли те будут соблюдать. Но я не хотела бы звонков 3 лицам. Соц.сети? Одноклассники стр удалила (играла в приложении там) , ВК оставила. Но там много людей...родня и просто знакомые
  • 0
    Ева
    Здравствуйте,с ними как-то можно договориться на реструктуризацию?
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста они исполнительный лист или судебный приказ куда отдают? В банк или приставам? У кого как было?
  • 0
    Гость отвечает Ната
    Приставам
  • 0
    Ната
    А было у кого-нибудь,чтоб в банк, а не приставам
  • 0
    Ося отвечает Джимми
    | ответов 3
    У меня тоже с 21-ого года долг. Давно уже продали " Фабуле", а те просудили.
    Так что, возможно, вам повезло и про вас забыли.
  • 0
    Ната отвечает Ося
    | 1 ответ
    У вас тоже приставам отдавали ИП? Большой долг был?

Ответить на тему