Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна| ответов 2Всем здравствуйте. Пришло сообщение о прощении долга .. Разница в сумме 900 р , я беру второй раз у них, думала дождаться выплатить по рестре.. Далее в полицию будут писать или не? Просто по акции нет возможности оплатить
- Рита отвечает Алёна| 1 ответОни обычно пишут
- Алёна отвечает РитаЯ знаю, просто просрок всего 12 дней... Хочу до реестры дотянуть ... Платить нечем, платеж один 500 р сами с карты списывали везде отмечено что он был
- Ирина| ответов 2Здравствуйте. Кто продлевал займ на долгий срок, звонят ли операторы чтобы напомнить о задолженности? А то не всегда получается ответить на звонок, переживаю чтобы близким не звонили
- Vero отвечает Ирина| 1 ответДа. Манимен звонит,начиная за 3 дня до платежа,каждый день напоминание.
Не ответите на звонок,могут набрать 3 лицам,сказать что до вас не дозвонились,передайте чтоб перезвонила. Про долг не говорят. - МРТ отвечает VeroКакой долг, если дата платежа не пропущена.
- Джимми| ответов 6Всем привет. В далёком 2021-ом брал займ там на 20 косарей, нисколько не заплатил, накапало там до 53к. В итоге передали рсв, а те в свою очередь только бумажки свои присылали. Не те, не другие в суд за сп так и не пошли. Есть вообще вероятность, что они в суд пойдут к концу СИД?
- Ли отвечает МинОформила реструктуризацию на год
- МетаПодскажите пожалуйста как и я могу отправить отзыв на взаимодействие? Можно ли его написать от руки , фото и отправить им на почту? Или заказным письмом. Я думаю это лучше в каждый МФО писать и куда это отправлять? Я понимаю, что его вряд-ли те будут соблюдать. Но я не хотела бы звонков 3 лицам. Соц.сети? Одноклассники стр удалила (играла в приложении там) , ВК оставила. Но там много людей...родня и просто знакомые
- ЕваЗдравствуйте,с ними как-то можно договориться на реструктуризацию?
- Ната| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста они исполнительный лист или судебный приказ куда отдают? В банк или приставам? У кого как было?
- Гость отвечает НатаПриставам
- НатаА было у кого-нибудь,чтоб в банк, а не приставам
- Ося отвечает Джимми| ответов 3У меня тоже с 21-ого года долг. Давно уже продали " Фабуле", а те просудили.
Так что, возможно, вам повезло и про вас забыли. - Ната отвечает Ося| 1 ответУ вас тоже приставам отдавали ИП? Большой долг был?
Ответить на тему