Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- /| 1 ответДобрый день. 40 дней просрочка, передали рбв. Поделитесь действиями что у кого было. Хотелось бы скидку или реструктуризацию, сумма большая
- Лена отвечает /Эти рбв заяву любят катать((((
- Стас| 1 ответДобрый день, подскажите, на госуслуги пришло уведомление о возбуждении исполнительного производства по кредитной задолженности. Прошла уже неделя. Через сколько ждать блокировку карты. И что вообще будет. Будет ли на работу уведомление? Спасибо
- Инкогнито отвечает СтасПристав сделала по Вам запросы и ждёт ответы, где у Вас есть счета, в каких банках! Могу сказать от себя, ровно через пять рабочих дней у меня блокировали счета!
- Ирэн| ответов 4Подскажите,есть займ в манимэн,как-то вносила продление с кредитной карты
И сейчас была попытка списания Манимэн платежа не с дебетовой а именно с кредитной карты (произошел отказ так как недостаточно средств)
Насколько я знаю они не имеют права списывать с кредитной карты,в этом случае просто на горячую линию звонить им или в банк откуда пытались списать? - Андрей877 отвечает ИрэнВы сами оплатили и они запомнили карту. Списывают со всех, которые вы засветили. А дебетовая или кредитная, они это и не видят.
- Тьфуфилберт отвечает Ирэн| ответов 2права в суде отстаивайте, а здесь вы просто засветили карту-теперь перевыпускайте и больше не светите. выберете уже одну засвеченную и и не кладите туда ничего, пусть испражняются
- Анна| 1 ответДобрый день! Подскажите кто нибудь заходил в лк сегодня? Не могу войти
- Ирэн отвечает Тьфуфилберт| 1 ответДа вот такая и есть,по глупости своей внесла как-то продление с кредитной,но не думала что будут пытаться с нее списать,прочитала что не законно это
Буду перевыпускать значит,так как кредитную собираюсь платить,но не в восторге от того что займы могут еще с нее списывать - Тьфуфилберт отвечает Ирэнмы много от чего не в восторге, но сами себя в такую ситуацию загнали. перевыпустите-не будут списывать
- Мин| ответов 4Кому давали реструктуризацию? На сколько по времени растягивали долг?
- Анна13 отвечает Мин| ответов 2У меня был долгосрок на 80 т , платила раз в две недели , потом кинула . Спустя месяц , может полтора написали сами в ватсап , предложили график погашения ( суммы выбираешь сам ) Звонили наверно тоже , но я все незнакомые номера в ЧС 😃
- Мин отвечает Анна13| 1 ответНаписала им в поддержку, сказали, что будет доступна рестра только после 60 дней. Прошло 45 дней и появился участковый с заявлением по 159 🤪
- Наташа отвечает МинМне на 30 день предложил
- Alinka96 отвечает АннаЯ тоже не могу войти, просто стр не грузит и все
Ответить на тему