Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария отвечает ОлегТакая же ситуация сегодня была! Три дня до платеже, а они звонят моему бывшему мужу(5 лет не живу с ним) и просят передать, совсем [***] там?
- КэтДобрый день .89926642054, это они , Манимен ?
- Луч| ответов 2Добрый день. Подскажите как ведут при просрочке?1 день просрочки когда начинают звонить 3 лицам?
- Займ отвечает Луч| 1 ответУ меня только мне звонили, через год продали просто
- Луч отвечает ЗаймА вы общались с ними,или нет?
- Smol| ответов 3Вчера передали рбв, сегодня утром оплатил проценты и оформил продление. Им на почту приложил доки. Интересно, накатают заяву? По сути просрочки по факту уже нет. Манимен сказал, что договор отзовет
- Элли отвечает Smol| 1 ответА на какой день просрочки передали в рбв?
- Smol отвечает ЭллиНа 58
- Иван| ответов 4Как ведут себя при просрочке? Когда передают коллекторам? Шлют письма на адрес регистрации? 3 ищут которых не укрывал? Просрочке нежели 2-3, сегодня на электронную почту пришло смс что могут обратиться коллекторам)
- —- отвечает Иван| ответов 3Звонили бывшей жене, номер которой я не указывал. Но она им сказала, что напишет жалобу за такие звонки и больше никому не звонили вроде как. Передали рбв через месяц. Те сразу накатали заяву. Дал объяснение со всеми документами. Через 3 дня после встречи с участковым пришло еще одно заявление по этому же займу. Так и не понял писать им больше не на кого или это новая тактика выбивания денег🤣
- Иван отвечает —-| ответов 2А письма на адрес регистрации слали? На контакт выходили с ними?
- Просрочник отвечает ИванПрислали письмо на 23 день просрочки
- Настя| ответов 5Здравствуйте,у меня просрочка 56 день,что сделать что бы не звонили третьим лицам? Куда подать отзыв ? К ним на почту?
- Денис отвечает Настя| ответов 4Письма слали? Как вели себя да такое время?
- Наташа отвечает SmolБыли случае, что заяву писали пр-т рестре
Ответить на тему