• 0
    Мария отвечает Олег
    Такая же ситуация сегодня была! Три дня до платеже, а они звонят моему бывшему мужу(5 лет не живу с ним) и просят передать, совсем [***] там?
  • 0
    Кэт
    Добрый день .89926642054, это они , Манимен ?
  • 0
    Луч
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите как ведут при просрочке?1 день просрочки когда начинают звонить 3 лицам?
  • 0
    Займ отвечает Луч
    | 1 ответ
    У меня только мне звонили, через год продали просто
  • 0
    Луч отвечает Займ
    А вы общались с ними,или нет?
  • 0
    Smol
    | ответов 3
    Вчера передали рбв, сегодня утром оплатил проценты и оформил продление. Им на почту приложил доки. Интересно, накатают заяву? По сути просрочки по факту уже нет. Манимен сказал, что договор отзовет
  • 0
    Элли отвечает Smol
    | 1 ответ
    А на какой день просрочки передали в рбв?
  • 0
    Smol отвечает Элли
    На 58
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Как ведут себя при просрочке? Когда передают коллекторам? Шлют письма на адрес регистрации? 3 ищут которых не укрывал? Просрочке нежели 2-3, сегодня на электронную почту пришло смс что могут обратиться коллекторам)
  • 0
    —- отвечает Иван
    | ответов 3
    Звонили бывшей жене, номер которой я не указывал. Но она им сказала, что напишет жалобу за такие звонки и больше никому не звонили вроде как. Передали рбв через месяц. Те сразу накатали заяву. Дал объяснение со всеми документами. Через 3 дня после встречи с участковым пришло еще одно заявление по этому же займу. Так и не понял писать им больше не на кого или это новая тактика выбивания денег🤣
  • 0
    Иван отвечает —-
    | ответов 2
    А письма на адрес регистрации слали? На контакт выходили с ними?
  • 0
    Просрочник отвечает Иван
    Прислали письмо на 23 день просрочки
  • 0
    Настя
    | ответов 5
    Здравствуйте,у меня просрочка 56 день,что сделать что бы не звонили третьим лицам? Куда подать отзыв ? К ним на почту?
  • 0
    Денис отвечает Настя
    | ответов 4
    Письма слали? Как вели себя да такое время?
  • 0
    Наташа отвечает Smol
    Были случае, что заяву писали пр-т рестре

Ответить на тему