• 0
    —- отвечает Иван
    Писем не было. Только в чат писал, спрашивал насчет рестры
  • 0
    Настя отвечает Денис
    | ответов 3
    Нет,ничего не писали,не присылали, несколько раз было сообщения на телефон с просьбой погасить и что передают дело в суд, и что возможен выезд сотрудника отдела взыскания, и звонят постоянно, и все
  • 0
    Денис отвечает Настя
    | ответов 2
    А родственников искали? На самом деле передавили в суд или пугали так?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Денис
    почему-они за сп сами ходили,потом продали айди-те пошли с иском, но суд им отказал
  • 0
    Стасик
    | 1 ответ
    Если подключил рестру и платеж просрочу на день она не слетает? Проценты не капитан обратно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Стасик
    и даже не лейтенант
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте,у меня мани мэн отдали долг ЦДУ инвест, а вчера пришло письмо от Эвереста что они от мани мэн и что если в течении трёх дней не погашу долг ждите в гости. Заходила в личный кабинет, а там висит что долг продан ЦДУ инвест, а о том что долг передан в Эверест я даже не знала(((.Подскажите как эта компашка себя ведёт, чего от них ждать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ира
    про эверест можно почитать тут
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-e84d72fc7716009/everest-everest
  • 0
    Настя отвечает Денис
    Нет, вообще,они только звонят и все,
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Сталкивался кто-то с таким или нет. Просрочка 5 дней, оплатить смогу только в пятницу. Сегодня начали приходить сообщения  с номера 2486, якобы код для подписания договора. И так несколько раз
  • 0
    Мутный отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Такая же ситуация и ещё график платежей исчез
  • 0
    Ольга отвечает Мутный
    Да, у меня то пропадает, то появляется снова
  • 0
    Ольга
    Кто-то может зайти в личный кабинет? У меня не заходит
  • 0
    Лев
    | 1 ответ
    Они дают скидку и когда и какую сумму, взял 30 , продлевать не буду, стоит ли ждать скидки?
  • 0
    Джонни отвечает Лев
    При сумме в 30 не знаю дают ли и какую скидку. Был долг займ 12000, не помню до скольки набежала сумма, но предложили закрыть за 6, что я и сделал.

Ответить на тему