Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- —- отвечает ИванПисем не было. Только в чат писал, спрашивал насчет рестры
- Настя отвечает Денис| ответов 3Нет,ничего не писали,не присылали, несколько раз было сообщения на телефон с просьбой погасить и что передают дело в суд, и что возможен выезд сотрудника отдела взыскания, и звонят постоянно, и все
- Денис отвечает Настя| ответов 2А родственников искали? На самом деле передавили в суд или пугали так?
- Тьфуфилберт отвечает Дениспочему-они за сп сами ходили,потом продали айди-те пошли с иском, но суд им отказал
- Стасик| 1 ответЕсли подключил рестру и платеж просрочу на день она не слетает? Проценты не капитан обратно?
- Alex 812 отвечает Стасики даже не лейтенант
- Ира| 1 ответЗдравствуйте,у меня мани мэн отдали долг ЦДУ инвест, а вчера пришло письмо от Эвереста что они от мани мэн и что если в течении трёх дней не погашу долг ждите в гости. Заходила в личный кабинет, а там висит что долг продан ЦДУ инвест, а о том что долг передан в Эверест я даже не знала(((.Подскажите как эта компашка себя ведёт, чего от них ждать.
- Oльга77 отвечает Ирапро эверест можно почитать тут
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e84d72fc7716009/everest-everest - Настя отвечает ДенисНет, вообще,они только звонят и все,
- Ольга| ответов 2Сталкивался кто-то с таким или нет. Просрочка 5 дней, оплатить смогу только в пятницу. Сегодня начали приходить сообщения с номера 2486, якобы код для подписания договора. И так несколько раз
- Мутный отвечает Ольга| 1 ответТакая же ситуация и ещё график платежей исчез
- Ольга отвечает МутныйДа, у меня то пропадает, то появляется снова
- ОльгаКто-то может зайти в личный кабинет? У меня не заходит
- Лев| 1 ответОни дают скидку и когда и какую сумму, взял 30 , продлевать не буду, стоит ли ждать скидки?
- Джонни отвечает ЛевПри сумме в 30 не знаю дают ли и какую скидку. Был долг займ 12000, не помню до скольки набежала сумма, но предложили закрыть за 6, что я и сделал.
Ответить на тему