• 0
    Олег
    | 1 ответ
    За 5 дней до погашения эти мудилы звонили моим родителям чтобы они передали мне информацию - приближается дата оплаты. Они соответственно были в шоке. Не знали, что я займ брал. Номеров я их не оставлял. Я звонил и писал - ругался с ними. А их омбудсмен финансовый написала, что она расстроена, что я не буду из клиентом. Так хочется с ними че нить сделать))
  • 0
    Жанна отвечает Геральт
    Ну были ж случаи
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    Мой долг продали от манимен - рбв, через 2 месяца просрочки, рбв накатали заяву, что я мошенник, сегодня ходил писал объяснение участковому. Ладно участковый норм мужик, поугарал . Сказал, что Газецкий который заявы пишет,задрал всех уже и всем пох. Кредиты дают манимен, а неплательщиков искать им, и это им нафиг не нужно.
  • 0
    Жанна
    А у Вас с данными все нормально было? Или даже не спросил?! Мне кажется многое зависит от самого участкового еще
  • 0
    Танюша отвечает Анна
    На странице вк в настройках надо сначала сделать номер телефона не видимым, а потом только удалять. Вычисляют по номеру, даже удаленные страницы. Вообще ВКонтакте сливают всю инфу поисковым сайтам. Раньше не знала. Теперь ничего на своей странице не буду размещать.
  • 0
    Инга
    Здравствуйте, как часто манимен отправляют письма по адресу прописки?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Через сколько дней просрочки они за сп идут?
  • 0
    Елена отвечает Олег
    Дней? У меня через год пошли
  • 0
    Bukly
    | ответов 4
    Добрый день
    Как ведут себя в первую неделю/две просрочки? Возможно ли с ними договориться о внесении платежа грубя говоря через 5-7дней от даты платежа?
  • 0
    Наташа отвечает Bukly
    | ответов 3
    Будут звонить 2 раза в неделю, на 60 день вроде КА передают, те пишут в полицию.
  • 0
    Bukly отвечает Наташа
    | ответов 2
    Спасибо!
    Т е 3их лиц не сразу начинают беспокоить? Правильно я понимаю?
  • 0
    Геральд отвечает Bukly
    | 1 ответ
    У меня до отца через неделю 2 дозвонились,напишите отзыв взаимодействия с 3 лицами и отправьте обсудмену
  • 0
    Bukly отвечает Геральд
    Поняла
    Спасибо большое!!!
  • 0
    !
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Просрочка 25 дней, сумма большая. Подскажите, реально ли договориться о реструктуризации, скидке и когда есть вариант этого дождаться?
  • 0
    Геральд отвечает !
    Месяц ещё подождите может предложат

Ответить на тему