Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия Попкова отвечает Жанна| ответов 5На 60 й день передали РБВ, на 70 й день просрочки уже приходил участковый
- Линда отвечает Юлия Попкова| ответов 2А на каком основании приходил участковый?
Он то что сделает? Это не приставы - Жанна отвечает ЛиндаОни пишут заявление по статье-мошенничество
- Жанна отвечает Юлия Попкова| 1 ответДанные верные в анкете?
- Nikuletta| ответов 3Позавчера передали "МБА Финансам". Повезло, минус одна потенциальная заява. 😂
- Тьфуфилберт отвечает Nikuletta| 1 ответим передали по агентскому, писать в полицию у них нет прав, если только в случае выкупа долга, да и то -еще от срока долга зависит, после 2-х лет наступает сид по той статье, на которую можно свалить, да и бояться этого не стоит-просто лишняя трата бумаги и нервов, у некоторых они не выдерживают-и бегут платить
- Юлия Попкова отвечает ЛиндаОн просто документы проверил и взял объяснение
- Юлия Попкова отвечает ЖаннаДа, у меня в анкете все данные верные
- Юлия отвечает NikulettaУ меня тоже сначала Мба передали, а через месяц рбв)) Ходила к участковому, писала объяснение)))
- Юлия отвечает ТьфуфилбертНа нервы и расчет))) Видимо ,эффективно эти заявы действуют, если на всех подряд катают))
- Анна| ответов 8Ребята, подскажите, пожалуйста, как быть есть просрочки в разных МФО! угрожают в вотс ап, не могу понять, кто, так как не представляются, номера левые! свою страницу в вк удалила, как они нашли друга, которуму написали про мой долг?? подскажите, как обезопасить своих друзей. PS: у друга, которому написали в вк, страница была открыта!!!
- Тьфуфилберт отвечает Анна| ответов 4обезопасить от чего? Ну предупредите что на вас вышли мошенники, чтоб в случае чего пригорозил им прокурором
- Анна отвечает Тьфуфилберт| ответов 3Предупредила, спасибо! интересно, как они находят инфо с удалённой страницы, вот и всё)
- Тьфуфилберт отвечает Анна| 1 ответрез копия видимо остается
- Анна отвечает Тьфуфилбертя так понимаю, способа как-то это всё закрыть от этих уродов, чтобы они не смогли найти друзей, даже если осталась резервная копия, нет???((((((((9
Ответить на тему