• 0
    Юлия Попкова отвечает Жанна
    | ответов 5
    На 60 й день передали РБВ, на 70 й день просрочки уже приходил участковый
  • 0
    Линда отвечает Юлия Попкова
    | ответов 2
    А на каком основании приходил участковый?
    Он то что сделает? Это не приставы
  • 0
    Жанна отвечает Линда
    Они пишут заявление по статье-мошенничество
  • 0
    Жанна отвечает Юлия Попкова
    | 1 ответ
    Данные верные в анкете?
  • 0
    Nikuletta
    | ответов 3
    Позавчера передали "МБА Финансам". Повезло, минус одна потенциальная заява. 😂
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Nikuletta
    | 1 ответ
    им передали по агентскому, писать в полицию у них нет прав, если только в случае выкупа долга, да и то -еще от срока долга зависит, после 2-х лет наступает сид по той статье, на которую можно свалить, да и бояться этого не стоит-просто лишняя трата бумаги и нервов, у некоторых они не выдерживают-и бегут платить
  • 0
    Юлия Попкова отвечает Линда
    Он просто документы проверил и взял объяснение
  • 0
    Юлия Попкова отвечает Жанна
    Да, у меня в анкете все данные верные
  • 0
    Юлия отвечает Nikuletta
    У меня тоже сначала Мба передали, а через месяц рбв)) Ходила к участковому, писала объяснение)))
  • 0
    Юлия отвечает Тьфуфилберт
    На нервы и расчет))) Видимо ,эффективно эти заявы действуют, если на всех подряд катают))
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Ребята, подскажите, пожалуйста, как быть есть просрочки в разных МФО! угрожают в вотс ап, не могу понять, кто, так как не представляются, номера левые! свою страницу в вк удалила, как они нашли друга, которуму написали про мой долг?? подскажите, как обезопасить своих друзей. PS:  у друга, которому написали в вк, страница была открыта!!!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | ответов 4
    обезопасить от чего? Ну предупредите что на вас вышли мошенники, чтоб в случае чего пригорозил им прокурором
  • 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Предупредила, спасибо! интересно, как они находят инфо с удалённой страницы, вот и всё)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | 1 ответ
    рез копия видимо остается
  • 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    я так понимаю, способа как-то это всё закрыть от этих уродов, чтобы они не смогли найти друзей, даже если осталась резервная копия, нет???((((((((9

Ответить на тему