• 0
    Энштейн отвечает Анна
    Я поменяла данные в ВК, привязала страницу к чужому номеру, тоже в одноклассниках сделала. Один раз в ВК Гриннмани написали, я спросила кто они, ничего не ответили, после удалили свою страницу. В ватсапе писали. Просто рожала над ними, переводите все на ха-ха, им надоест, сами отстанут. Со временем станут меньше звонить. Если своим звонят, говорите, что мошенники и Вы ничего не должны. Самое главное не трепите себе нервы. Я уже три месяца как в долгах. Сначала, тоже на нервах была. Потом поняла, что не смертельно. Да и как оказалось, много знакомых тоже в такой же ситуации, просто раньше не обращала внимание, что мне в соцсети кто-то про моих друзей пишет, думала что мошенники. 🤣
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А они всегда коллекторам на 60 день передают? И через сколько после этого может участковый придти?
  • 0
    гость
    | ответов 11
    здравствуйте, извините дело в том что бывший молодой человек оформил на меня займ в манимене (на мою карту т.к. доступ к телефону моему у него был) об этом узнала только недавно, просрочка 87 дней, уже продали коллекторам МБА Финанс, что мне делать? Подают ли они в суд? Прочитала что на 90 дней просрочки предлагают реструктуризацию? помогите пожалуйста
  • 0
    Жиклёр отвечает Анна
    Они передают по агентскому договору коллекторам,что бы те садились на уши и всячески мотивировали на возврат, какой участковый? Зачем?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает гость
    | ответов 7
    со своим мч разбираться и не разбрасывать в дальнейшем свои телефоны и документы, никт оне виноват в этом кроме вас, продали вряд ли мба -как правило по агентскому работает, ни в коем случае ничего никому не платить
  • 0
    Жиклёр отвечает гость
    | ответов 2
    На счёт рестры- смотрите условия. Я бы на Вашем месте забил и ждал плюшек, которые могут быть. А для начала отправил бы отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами заказным исключительно письмом на юр.адрес
  • 0
    гость отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    извините пожалуйста, какие плюшки? я вот впервые в жизни столкнулась с займом, когда они подают в суд? извините я ничего не знаю, в шоковом состоянии нахожусь
  • 0
    гость отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    да, я все понимаю что сама виновата, но как мне оплатить за займ? там он взял получается 13500 за 87 дней накапало 28300, там еще есть предложение «погасить» за 23500, но таких денег у меня нет, надеялась на «реструктуризацию», помогите пожалуйста, вы кажется уже прошаренные в такой теме
  • 0
    | ответов 5
    нет денег-не платите, я никому ничего не советую, но если полностью не можете закрыть сразу-лучше ждите суда. К примеру-в моем случае пошли за сп через 2 года просрочки, потом продали айди коллект-те пошли в суд и пропустили сд, сид просудили, айди отказали. Все-ничего в результате им не платил, какая им рестра, фиг с маслом
  • 0
    Жиклёр отвечает гость
    Не переживать, не боятся, нет денег- слать в суд. В сети или тут на форуме найти образец заявления с отзывом согласия на взаимодействие с третьими лицами, отправить им. Да, будут звонить, но- читайте 230 ФЗ, 152ФЗ, 229фз и будет Вам счастье
  • 0
    Жиклёр отвечает Тьфуфилберт
    У меня так с Нейвой было- переуступка права от манимена
  • 0
    | ответов 2
    а вот когда они шлют письма на адрес прописки? боюсь родня узнает
  • 0
    | 1 ответ
    ну узнает и узнает-скажете что жулье. а вообще читать чужие письма-преступление, преследуется по закону
  • 0
    а вам не арестовали счета подав в суд?
  • 0
    гость
    | ответов 6
    Долг в ООО МФК Мани Мен не погашен,что позволит инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП.ООО МБА Финансы
    Прислали это, просто пугают? просрочка 88 дней

Ответить на тему