Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ви отвечает гость| ответов 5Где тут запугивание? В каком месте?
- Тьфуфилберт отвечает Ви| ответов 4не запугивание а пугалка, рановато, после года-двух может за сп сходят
- Ви отвечает Тьфуфилберт| ответов 3Окей, пугалки тоже не наблюдаю
- Тьфуфилберт отвечает Ви| ответов 2а что ее наблюдать-я говорю как на практике происходит, некоторые пугаются и бегут платить, не наблюдаете Вы-это ваше дело
- Ви отвечает Тьфуфилберт| 1 ответКонечно-конечно, не буду больше вам мешать отвечать 24/7 на тупые комментарии со сбросами номеров, сообщений от коллекторов и прочей тупизны)
- Тьфуфилберт отвечает Виа вы и не мешаете, 24/7-это клевета, я на работе, в вы только в раб время, а в выходные вообще не читаю
- Геральд| ответов 6сегодня звонили предложили реструктуризацию до 6 месяцев тело 50000 накапало 67600 ,стоит ли воспользоваться данной программой ,нужно внести 3000 чтобы включилась,может кому скидки делали?за сколо закрывали заим
- Даша отвечает Геральд| ответов 4Здравствуйте!Сколько у вас просрочка?звонили третьим лицам?
- Геральд отвечает Даша| ответов 3Звонили , напишите заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами
- Даша отвечает ГеральдСпасибо)
- гость отвечает Геральд| 1 ответесли мой долг продали мба финансам, кому мне отправлять письмо на отказ о взаимодействиями с 3 лицами? манименам или мба финансам?
- гостьесли что просрочка 89 дней
- Геральд отвечает гостьМба
- КатяСкажите пожалуйста если погасить, заново берешь сумму дают больше?
- Ирина| ответов 2Здравствуйте. Мой долг мани мен продали ООО,, ЦДУ инвест,, кто знает как ведут себя?
Ответить на тему