Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает КиряБрала 30000,было одно продление 4500. Минимально предлагали оплатить 33000,но денег не было
- Полина| ответов 2Долг так и не оплачен! Запланирована личная встреча по месту проживания. Рекомендуем находиться дома. Для отмены погасите просроченную задолженность и свяжитесь с нами по тел. 88006001018 ООО МФК "Мани Мен", доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot
Присылали сегодня кому нибудь такое? Тортик покупать? Живу в Москве ) - ОльгаМне сегодня пришла такая сис
- ТатаринИ мне пришла такая смс.
- МайяМоней ман прислали на электронку, что отдали меня Ооо КА альфа.
Никогда о таком не слышала. Может есть ветка? - МарджРаботает у всех ЛК сегодня?
Я зашла, а там: Oops! That page can’t be found. Может быть продали уже кому-то? На почте и смс нет оповещений. Пропустила на очень долго из-за болезни платеж по рестре. Зашла оплатить, а тут такой сюрприз. - Мардж| ответов 2А, нет. Общий сбой. Прочитала на форуме уже.
- Leb отвечает Мардж| 1 ответНа каком форуме?тоже не могу зайти
- Мардж отвечает LebВбила в яндексе ошибку и выпал какой-то первый форум, где люди писали что у них тоже самое.
- АннаВ прошлом году была у айди, потом кэф,теперь снова айди ..
- АлександраПодскажите пожалуйста, шлют ли письма по месту прописки? Просрочка месяц
Если да, то когда примерно может придти письмо ? - Флэш| ответов 2Промрочка 46 дней. Зазвонили. В день раз по 15-20 звонят. Я не беру трубку. Они всегда так себя ведут истерично? Им же выгодна просрочка
- о отвечает Флэш| 1 ответне, им выгодно продление, а не просрочка
- Неграмотный| 1 ответотменил судебный приказ от монеман брал 35 хотят 87 почти жесть( идет не манимен а югорское коллекторское агенство
- Андрей877 отвечает НеграмотныйИ судебный приказ у вас не от Манимэн, а от Югорского.Quote:брал 35 хотят 87 почти жесть
Займ 2020 года? Если ничего не платили, максимум 87500 + судебная пошлина. Так что в пределах закона.
Ответить на тему