Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настя[***] контора
- РоманМанимен начал внедрять звонки коллекторов сидельцев с зоны. Сегодня один такой звонил с измененным голосом как из трубы
- Киря| ответов 3Здравствуйте, через какое время просрочки они предлагают выкупить долг задешево или закрыть по минималке? и когда коллекторам отдают?
- Оксана99Подскажите просрочка 92д,тело 14т,продлениями уже 13,800 выплатила, сейчас висит 22700 максималка. Передали КЭФ. Сейчас есть функция реструктуризации,не знаю воспользоваться или нет? Предлагают ли акции какие нибудь, например, 30% от долга?
- Кэт| ответов 6Оформлена реструктуризации осталось два платежа ,сегодня нужно было заплатить Зп задерживают ,чего от них ждать с завтрашнего дня начнут всем названивать ?до этого по реструктуризации все платежи вносила вовремя
- vikus230220 отвечает Кэт| ответов 4Здравствуйте , подскажите как оформили реструктуризацию ? Они сами предложили ? Куда писали ? Заявление в свободной форме ?
- КсеняРебят, кто знает может, ответьте пожалуйста. Долг висит давно, пришел судебный приказ, буду отменять, есть ли смысл оформлять реструктуризацию? Или они продолжат подавать в суд?
- Кэт отвечает vikus230220| 1 ответВ личном кабинете появилась ,я писала им что бы предоставили каникулы они предоставили , а потом так как документы не успела предоставить каникулы убрали и появилась реструктуризации она платная была что бы её подключить ,конечно денег я им уже переплотила дофига ,но если на просрочку выходила звонили на работу сразу ,и по мимо !а вот реестра у них первый раз незнаю как сейчас поведут
- Светлана отвечает Киря| ответов 2Мне предложили через месяц уже,и периодически снова предлагают раз в 2-3 недели,плюс/минус суммы. Звонят всем,кому только можно,и с кем уже ооочень давно не общаюсь. Где номера взяли,ума не приложу)
- Светлана отвечает КэтСкажите,что такое реестра? Я на звонки не отвечаю,по прописке,которую указывала у них,уже не проживаю и давно выписалась. Как узнать потом ,если они в суд пойдут?
- СветланаУ меня такой вопрос,подскажите может кто знает? Первый раз столкнулась со всеми этими МФО летом 2018,влипла тогда в бешеные суммы,в августе с продажи квартиры закрыла всё,с суммами этих бешеных процентов,в то время,единственные Займер,кто предложил в личном кабинете Оплатить тело,от остальных предложений не было,ветку эту,очень жаль,что нашла недавно в октябре,прочитала бы это всё раньше,ни за что бы такие суммы не платила. В августе 2020 снова вляпалась в это всё,подскажите,могу ли я сейчас каким-то образом добиться,чтобы те проценты перекрыли сейчас действующие займы???
- Н отвечает КэтВ смысле с завтрашнего дня ? Они что на следующий день уже с ума сходят ?
- Киря отвечает Светлана| 1 ответСпасибо за ответ!
намного меньше предлагают оплатить? какой процент от суммы долга? - Дори отвечает vikus230220| 1 ответНа 90 день просрочки. Мне не предлагали реструктуризацию, это я уже здесь прочитала. На тот момент у меня уже был 135 день и одно продление. Писала им на почту. Настаивали на продлении и только после третьего письма появилась эта кнопка в ЛК.
- Дори отвечает ДориАкции предлагали, были норм предложения, но ... денег нет
Ответить на тему