Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- РоманычМоск. область. Просрочка месяц. Долг 56т. Сегодня звонил ответственный сотрудник- уведомил о приезде завтра с 14-19. Ждём.
- Хельга| 1 ответВсем привет)
Сегодня первый день просрочки в МаниМен...они примут заявление на отзыв согоасия на взаимодействие с 3 лицами по электронке?или нужно почтой с уведомлением?Платить не хочу им,по-крайней мере,месяца 3-4 точно!!!Подскажите,пожалуйста(в ветке у всех по-разному),через сколько они передают калам и идут за сп?И какие пугалки,кроме смс в ватсаппе от них ожидать? - Н отвечает ХельгаУ меня просрочка 4 дня, всем контактам уже позвонили.
- ОльгаУ меня звонят кому надо и кому не надо,даже хозяину дома который снимаю позвонили где нашли ,вообще тоже не буду платить пусть идут в суд
- Оля отвечает Оксана| ответов 2Меня тоже им продали. В октябре ещё 2020. Тишина. У меня в марте уже будет три года просрочки.
- Ольга отвечает Оля| 1 ответКакую сумму вы брали у них что просрочка такая большая
- Lipuchka отвечает ВалентинаТам, конечно, разные ребята сидят, но мне звонил абсолютно адекватный, чтоб не сглазить, молодой человек, все спросил я все сказала, хотел взять согласие на звонки более 2 раз в неделю, сказала нет, и 2 достаточно, все, разошлись пока так. Сейчас вот звонил робот
- LipuchkaКстати, звонят неконтактникам, это атата
- Алена отвечает Попадос| 1 ответСкажите а приезжали вообще они или нет,пять дней просрочка,не знаю что делать
- Алена отвечает ГульгенаА приезжали к вам
- ГошаМой совет в манимен ни когда не брать, всех контактиков перезвонят, если давали согласие!
- Попадос отвечает АленаНе приезжали ко мне
- ПопадосОтзыв согласия по 3м лицам соблюдают. Но отправить надо почтой заказным
- МаринаЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, они названивают по месту работы и контактным лицам? Кто сталкивался. У меня вот только образовалась просрочка...
- Валентина1Как то было что на работу звонили, но культурно. Трубу не беру по ватсапу адекватный товарищ пишет. Как то я сама ему написала мне инфа нужна по их предложению по рестре, так он пишет ой я сегодня выходной, завтра вам все напишу и написал.) ответственный такой, душевный)))))) ну и по рестре когда просрок был, он прям адекватный оказался
Ответить на тему