Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вера отвечает Гуля| ответов 4Если даже есть офис в вашем городе, ничего они не смогут. Моя менеджер, выдавшая мне займ, сама прячется, было написано заявление в полицию. Не бойтесь. Это прессинг.
- ПопадосВсем привет!
Сегодня в вацап начались угрозы с этого номера
+7 981 778-04-14
По сумме долга поняла, что от МАНИМЕН
Ну что, хрен вам а не гашение долга. Идите в суд 😛 - Гульгена отвечает Вера| ответов 3Я вообще в деревне живу..но они даже начали звонить моим родным, которых я не указывала в анкете...написала ЦБ...жалобу.
- Попадос отвечает Гульгена| 1 ответЭто при отзыве? Или вы не направляли им его?
- Алена| ответов 2У Вас 4 часа, чтобы оплатить просроченную задолженность и сообщить № квитанции! ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot
Прислали такую смс, подскажите, просто пугают? Не начнут ли после этих 4 часов звонить всем родственникам и писать в соц сетях - Аня отвечает Алена| 1 ответИ мне еще утром прислали)))
- Алена отвечает Аня4 часа-то прошли или еще нет? Что дальше ждать
Смогу погасить их только 31, звонили пока мне только и контакту пару раз, но вот очень не хочу, чтобы дергали всех остальных - Попадос| 1 ответМне они каждый день так звонят уже две недели. Сегодня вот прогресс-начали в вацап писать гадости
- Инкогнитт отвечает Гуля| 1 ответНикто никуда не ездит
- Гульгена отвечает ПопадосЯ прям сам ЦБ написала..
- Гульгена отвечает ИнкогниттДаже не знаю .
В прошлом, лет 5 назад похожая ситуация была...не платила один займ год вроде легко деньги были....спустя год приехали домой в деревню к родителям...а они испугались, достали они все свои деньги и мы пошли в офис и все оплатили....вот поэтому сейчас боюсь жутко за них... - Гульгена отвечает ПопадосВ ватсап начали да писать мне тоже..и друзьям, которых я не указывала...
- ЕленаВзяла у них 4000т зарплату задерживают/так некий бекхэм пишет на ватцап и угрожает/завтра иду в прокуратуру
- Алена| ответов 4Кому в вотсап начали писать, у вас какая просрочка сейчас? Ну по срокам
- Попадос отвечает Алена| ответов 2У меня с 11 декабря. Займ по графику. До этого платила два месяца исправно. Осталось три платежа, не тяну их сейчас. Две недели просто звонили. А вчера в вацап начали писать.
Ответить на тему