Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- П.| ответов 2Здравствуйте! Сегодня был первый день просрочки в Мани мен, позвонил робот, требовал полного погашения. Пришло сообщение о том, что собирают людей на выезд. Зашла в лк и оплатила продление на 15 дней, потом смогу полностью погасить. Чего ждать? Действительно едут? Будет ли последствия того, что проигнорировал требование о поднос погашении и оформил пролонгацию?
- Андрей877 отвечает П.Ничего. Нет. Никаких.
Вас просто развели на продление. - Анонимhttps://vk.com/club201084511 тут собираю разную информацию по ним, если есть желание пишите факты нарушений законодательства
- Георгий отвечает П.Да симку менять не вариант начинают звонить родственникам,знакомым и коллегам. Я тоже здесь вспышку промахал там сумма набежала взял в другой мфо беспроцентный займ добавил загасил здесь и сразу в монеза пролонгирование заказал,там более выгодные условия
- Светлан| ответов 5В соответствии с ч. 6 ст. 8 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности" заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства; заявление должника об отказе от взаимодействия, направленное им до истечения указанного срока, считается недействительным.
С уважением,
Техническая поддержка МаниМен
Всем добрый вечер! Кто-нибудь в курсе,это реально правда? Они будут долбить моё окружение пока просрочка 4 месяца не будет??? - Quq отвечает СветланQuote:Статья 8. Ограничение или прекращение взаимодействия с должником
- Kristina77 отвечает Светлан| ответов 3Что отправили, то и получили.
Нужно было отправлять отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, а не отказ от взаимодействия с должником, который можно подать через 4 месяца просрочки.
Образец:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami - Светлана отвечает Kristina77| ответов 2Так я не понимаю! Почему еКапуста написали,что всё верно,высылайте теперь почтой,а здесь неверно...
- Kristina77 отвечает Светлана| 1 ответЧто Вы не понимаете, что отказ от взаимодействия можно отправить только через 4 месяца просрочки? Сейчас Вы можете отправить отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
Капуста прямо так и написала "всё верно"?)
А ключевые слова - "высылайте почтой". Тогда откажем, т.к. фигню прислали, если просрочки 120 дней нет. - Светлана отвечает Kristina77В том то и дело,что так и написали. Спасибо,что подсказали
- Мардж отвечает МатильдаДа, я тоже просила, тк слегла с ковидом на месяц и не могу оплатить месячный платеж по рестре.
Осталось 12 тыс и закрыть, но сегодня пришла писулька на то, что они готовят выездную группу, хаха. А дозвониться не могут они ко мне, у меня симка утеряна сто лет как. И отзыв принят ими о третьях лицах. Так что пусть ждут. Продать точно не продадут, а рестру если и снимут, то не страшно уже. 12к посильно будет закрыть, после выписки. - KatLiluОтзыв они примут по электронке или слать на юр.адрес?
- ЯнаЕсли займ закрыть в срок, следующий одобряют? На сколько поднимают? КИ плохая
- Гуля| ответов 8Всем здравствуйте! У меня вот тоже просрочка в манимэн, да и в другие мфо...сначало все оплачивала а потом все....зарплата хватает только на кв. Плату и все...
Сегодня прислали смс что приедут по адрнсу прописки...что ожидать, даже не знаю? Приедут? Что я своим родителям скажу...?посовету йте пожалйста что нибудь? - Вера отвечает ГуляДа не поедут они. Брала в другом мфо, менеджер заявила сразу, не заплатите один день, сразу приеду. В итоге неделя просрочки была, и тишина.
Ответить на тему