• 0
    Ирина отвечает Мария
    | 1 ответ
    И за это время окружению не звонили?
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    Пока вроде нет
  • 0
    Матильда отвечает ирина
    Мне на почту прислали такое же письмо. Просрочка 3 дня. Причем бОльшая часть займа уже мной выплачена (брала 50тр, отдала уже 41тр)
  • 0
    Матильда отвечает Елена
    | ответов 2
    Тоже обращалась к ним с просьбой о заморозке или КК. С сентября зп задерживают постоянно, еще и 5 недель просидела на больничном с ковидом. Отказали в моей просьбе ((( Им наплевать на всё.

Справедливости ради скажу, что Клики, Белка и Максы мне заморозку оформили.
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Нарушение обещания об оплате просроченного долга, данного Вами под запись разговора, воспринимаем как отказ в одностороннем порядке от взятых на себя финансовых обязательств! Готовится список выездных сотрудников для личной встречи. ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи wa.me/79256589811. Как думаете приедут?
  • 0
    Настасья123 отвечает Евгения
    Не ездят никуда они
  • 0
    Рима
    Здравствуйте, если можно пришлите, пожалуйста, отзыв на почту мне, спасибо zamarehinarimma@yandex.ru
  • 0
    Катя отвечает Кати
    | 1 ответ
    Меня тоже туда же продали, звонить больно не звонят,а вот письмо пришло от них на днях
  • 0
    Иван
    Ребят если кто писал пришлите отзыв о 3 лицах на почту ivan.shumov.2012@mail.ru. Буду очень благодарен за помощь
  • 0
    валя1 отвечает Матильда
    А как вы от белки заморозку добились ? Мне в трубку прям орут , что никакой реструктуризации у них и в помине нет , типо только пролонгация или оплата
  • 0
    Лариса отвечает Катя
    А письмо какое
  • 0
    Вано отвечает Евгения
    Пугают
  • 0
    Шишка
    Хотите посмеяться) Манимен изощренный, в согласии на ПД знаете что вам пишет?) ВЫ даёте согласие на обработку персональных данных 3-их лиц, ВЫ это даёте с ИХ согласия! Та-дам! Ничего не смущает?
  • 0
    Шишка
    Т.к разрешаете обрабатывать персональные данные 3-их лиц, которых указали в контактных )))
  • 0
    Шишка
    А выявилось знаете как? Позвонили лицу, кто был указан контактным, а номер лицо это сменило, они нашли номер!) Закон стороной пытаются обойти, НИКТО кроме самого обладателя персональных  данных  (представителя, которыми мы не являемся) не имеет права разрешить обрабатывать их

Ответить на тему