Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КсенияПодскажите, были у них просрочки, потом оплатила. Сейчас снова одобрили, если досрочно погашу, одобрят новый? Кто нибудь сталкивался
- Должник| 1 ответДобрый день. Подскажите,соблюдают ли они отзыв о взаимодействии с третьими лицами? Куда и как им оправлять отзыв? И можно ли пожалуйста сам пример отзыва
- Ольга отвечает ДолжникСоблюдают , только нужно будет еще заказным отправить через почту
- ОляДобрый день. Подскажите, пожалуйста, пришло смс "необходимо оплатить Не Позднее 15-00 завтрашнего дня". Что можно потом ожидать? Кто сталкивался? Просрочки больше двух месяцев
- Кати| ответов 2Продали по цессии РСВ. Задолбали звонками Кто с ними сталкивался?
- ирина| ответов 4Подскажите пишут в вайбер, там фотка на бумаге мой адрес и мол в связи с нарушением сроков оплаты по договору займа запланированная дата выезда по моему адресу декабрь 2020 .Срочно оплатите долг по договору займа,могут ли правда приехать ?просрочка 5 дней
- energy отвечает ирина| 1 ответНе переживайте, не приедут. Это просто пугалка.
- Ирина отвечает energyСпасибо,завтра только отзыв отправлять буду
- ЕленаМы погасили заем в 18году. В 19летом они подали в суд. Мы не стали отменять СП, а когда до приставов дело дошло там предоставили доказательства того что заем погасили. В ноябре этого года приходит определение что они права переступили авс вроде. Те начали названивать. Я не отвечала, а муж смс им послал, мол кто вы и что вам надо. Те сразу на прозвон поставили. Мы всё зафиксировали. На авс написали жалобы, а на Мани мэн подали в суд
- Елена| ответов 3Когда просили сделать скидку они ни копейки не скинули
- Евгения| 1 ответУ меня просрочка 116дней, от Мани мен, брала 9тыс, долг вырос до 20тыс, я его частями оплачивала, сейчас долг 10тыс стал. Можно продлить а денег на продление нет, так как у меня 3-кредита, и ещё 6-просроченых займов, вообще долгу было по всем займам 100тыс, сейчас стало 70тысяч, потихоньку оплачиваю. Коллектора звонят на работу, моим родителям, Я чуть была машину уже собиралась продавать, чтоб рассчитаться с долгами по займам, по кредитам просрочки нет. Звонили коллектора Я им так и говорила вам ничего платить не буду, буду через личный кабинет оплачивать. А сегодня от Мани мен смс пришло: ВНИМАНИЕ! Крайне рекомендуем погасить просроченный долг в течение 2 дней. В случае возбуждения судебного процесса, запись с Вашим обещанием об оплате задолженности может быть приложена к делу. ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи wa.me/79256589811. Надеюсь в суд не пойдут.
- Мария| ответов 5Скажите пожалуйста, на какой день звонят 3тим лицам?
- Ирина отвечает Мария| ответов 4Как им захочется . У меня мужу позвонили следом как со мной поговорили. Просрочка 3 дня была . Правда он их послал )))
- Ирина отвечает Ирина| ответов 3И номер я его не оставляла сами нашли
- Мария отвечает Ирина| ответов 2У меня 54 дня просрочки, жду когда будет 90 дней чтобы взять реструктуризацию
Ответить на тему