Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- SelenaМанимен может приехать? Или просто пугают, как остальные. Когда первый раз оформляла займ, от них курьер приезжал для идентификации личности, но как я поняла курьер был не прям от них, у него ещё были доки от Тинькоффа
- Виктор| 1 ответЧерез сколько шлют письмо на адрес регистрации?
Просрочка неделю, брал 3000р - Lena13 отвечает ВикторОколо 2-х месяцев просрочка у мужа была когда пришло
- ВикторияДобрый вечер! Пришлите кто-нибудь пожалуйста,образец отзыва от взаимодействия с третьими лицами vzhivova@inbox.ru
- иринаДобрый день и мне пришлите пожалуйста iru52@mail.ru
- АриаднаВот смотрите , друзья мои. В маньках взяла 30000. На просрочке где то 50 дней сделала продление. (Дура полная). Сейчас 135 дней пользования займом. Рестру не дают. Почему? После продления что ли теперь должно пройти 91 день?
- Инга| ответов 6Здравствуйте,пришло письмо от РСВ, что мой займ с 28.12.2020 передадут в Русский стандарт, если до этого дня не оплачу то 29.01.2021 новый кредитор проведёт личную встречу по месту жительства, с целью до судебного дела, 26.02.2021 они будут подготавливать документы в суд, а 29
03.2021 будет обращение в правоохранительные органы для организации проверки наличия в ваших действии. Кому-нибудь приходило такое? - Ольга60 отвечает ИнгаНе обращайте внимания на бред,написанный в этой бумажке.Отслеживайте СП и отменяйте.
- 123 отвечает ИнгаСтатья 808 ГК РФ - Форма договора займа. 1. Договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной форме, если его сумма превышает десять тысяч рублей, а в случае, когда займодавцем является юридическое лицо, - независимо от суммы. А вы подписывали бумажный договор?
- 123 отвечает Инга| ответов 3Статья 808 ГК РФ - Форма договора займа. 1. Договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной форме, если его сумма превышает десять тысяч рублей, а в случае, когда займодавцем является юридическое лицо, - независимо от суммы. А вы подписывали бумажный договор?
- Quq отвечает 123Quote:Письменная форма сделки считается соблюденной также в случае совершения лицом сделки с помощью электронных либо иных технических средств, позволяющих воспроизвести на материальном носителе в неизменном виде содержание сделки, при этом требование о наличии подписи считается выполненным, если использован любой способ, позволяющий достоверно определить лицо, выразившее волю.
- Ирина| 1 ответПодскажите, отзыв о взаимодействии с 3 лицами Мани мен , отправленный по электронке соблюдают? Или без вариантов- письмом?
- Ана отвечает ИринаПо электронке ответят отправляйте письмом
- 124 отвечает 123Нет, займ был оформлен через инет,и не каких бумаг я не подписывала
- Инга отвечает 123Нет,займ был оформлен онлайн, и не каких бумаг я не подписывала
Ответить на тему