Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ПопадосНаписала им жалобу. Конечно ответили, что это не они 🤣
- Елена отвечает АленаМне пишут/угрожают/просрочка 2 недели
- ПопадосНу вот. А писали, что мани отзыв соблюдают, действуют в рамках закона.
А они оказывается ебобо. Вообще желание отпало им платить. Пусть в суд идут - ИрррааааУ меня на пятый день сестре позвонили...хотя номер её не давала.Сказали что я на связь не выхожу...задолженность у меня...Хотя я всегда с ними разговаривала. Сестра была не в курсе моих долгов...поэтому очень не приятно.Она сказала им что не знает меня
- ЖеняОтзыв только на юр адрес или на электронку примут?
- Оксана99| 1 ответМеня передали КЭФ, отзыв отправляла. Сегодня КЭФ прислали на электронику письмо, что требование оплатить долг они отправили по месту регистрации, но в адресе указан другой район. Приходят от них письма?
- Алена отвечает Оксана99А сколько у вас просрочка? До этого сам манимен только вам звонил или левым тоже?
Меня б кэфу передали тоже, я с ними уже не первый раз) они хоть и борзо разговаривают, но по закону работают, во всяком случае у меня соблюдали отзывы, я им на электронку отправляла даже без оригинала, и звонили только мне, а я просто не отвечала до тех пор пока не смогла заплатить либо договаривалась частями вносить, они как-то поадекватнее мне кажется - ОльгаЧестно?
Ну их на [***]!
Брала займ долгосрочный. Оплатила ьольше чем брала,осталось 2 платежа,платить не смогла. %насчитали больше,чем займ брала.
Когда звонили,сказала-подавайте в суд. Прислали смс:считаем нецелесообразным подавать иск в суд))) - Елена отвечает AVS| 1 ответЗдравствуйте, простите как вы закрывали мфо? У меня 28.что делать не знаю. Подскажите решение
- Вера отвечает ЕленаМне одного мфо хватило.
- Оксана| ответов 3Меня манимен продали коллектора"альфа"называется,может кто с ними сталкивался?отзыв писала в манимен соблюдали вроде,не хочется как и всем здесь звонков и страшновато-всё в первый раз
- ОльгаОни мне вчера звонили,сказали тоже коллекторам отдают
- Валентина| ответов 3Просрочка 3 месяца, трубки не беру вообще,звонят каждый день по 20 - 30 раз
Из за здоровья влезла в долги, набрала 150 тысяч в разных мфо, их 15
Сократили на работе, новую найти не получается, сижу и боюсь, что будет дальше - Киса мурыса отвечает Валентина| 1 ответТак это же прекрасно, что нет работы!
Значит, у них нет знатного рычага и Вам нет дополнительного стресса из-за их звонков на работу!
Поищите себе что-нибудь, чтоб на жизнь хватало, но не с белой зарплатой. Как в себя придете - там решите что с ними и с работой дальше делать. Пока следите за страничкой своего мирового судьи, чтобы вовремя отменить возможный судебный приказ (до приказов еще долго правда Вам). И не разговаривайте с попрошайками ни о чем, даже трубку не снимайте! - Маша отвечает Киса мурысаА как узнать о судебном приказе на госуслугах?
Ответить на тему