Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Werti6700Делал кк во время не отправил справки ,написали что не действителен договор на кк вышел срок
- Клуша отвечает Олька0508У меня рефинансирование,но ведь через суд я могу оспорить,что платила ранее продления и тд,оплатила считай весь долг и что доп денег они никаких не давали,с какого рожна я должна возращать эту же сумму,но с новым договором
- Натали я| ответов 10Меня кинул человек на деньги,брат займ доя него,4месяц не плачу,от звонков уже сердце не выдерживает,плачу ,не ем(я в декрете до 3,что мне делать (хоть в петлю лезь,помочь не кто не может,сыну нет трёх,и деть его не куда,сумма долга22780
- Олька0508 отвечает Натали яНу вы загнули.
У многих людей и побольше долгов.
У вас сын, а вы хотите в петлю. - AVS отвечает Натали я| ответов 6А зачем вы общаетесь с ними? Зачем себя позволяете доводить? Вы сами такое выбираете. Не будете на контакт идти, они быстрее отвалятся. У меня 28 мфо в просрочке было. И ничего, в петлю не залез. В первые дни по 200 звонков в день было) сейчас максимум 20 если будет, уже 8 месяцев просрочка. Берегите нервы.
- Екатерина отвечает AVS| ответов 5Добрый день. А за 8 мес просрочки хоть одно мфо подали в суд на вас? Тоже много мфо и просрочки 5 мес... Спасибо
- Катя отвечает Натали яМеня очень морально и психологически доводят. Тоже порой отчаяние накрывает. Руки опускаются.. говорят как с преступником,на вопрос мой:"а вы что,следователь так со мной разговаривать?"-еще больше напирают. Раньше я слушала,отвечала,оправдывалась,даже сама начинала хамить..а теперь поняла,что смысла в этом нет никакого. Чтоб не было потом разговоров,что я скрываюсь и не беру трубки-я отвечаю на звонок так:"Здравствуйте,от оплаты не отказываюсь,погашу долг сразу как появится возможность. До свидания. " и кладу трубку. Так ко мне и придраться не смогут и слушать их бред не приходится
- AVS отвечает Екатерина| ответов 4Нет, пока даже за сп никто не ходил. Из 28, я 6 закрыл за 8 месяцев этих. Из тех кто ещё держит долг манимен, капуста, макс кредит, мангомани, займиго, метрокредит, кива, клики, пайпс, кредитплюс, микроклад, планета кеш, отличные наличные, остальные продали долг, щас уже и не вспомню всех наверно, турбозайм, онзаем, кредито24, вебзайм, смс финанс, у кого то просто пропал долг в лк, быстроденьги, белка. А веббанкир заблокировал мне личный кабинет просто. Кого-то забыл ещё) а закрыл я монезу, езаем, кредиттер, платиза, займер и до зарплаты. Всех по акциям закрывал, со скидками
- Клюковка отвечает AVS| 1 ответА манго не продали вас? Мой долг продали лайму, а в апреле лайм продал мой долг у них и от манго в айди. Айдишники уже в суд побежали и по лайму и по манго.
- AVS отвечает КлюковкаТак манго как я понял вошли в лаймы просто. Нет долг висит. За сп или с иском пошли?
- Николай| ответов 3Люди, подскажите пожалуйста, как написать заявление чтоб не звонили родственникам. Как его оформить и куда отправлять. Помогите, пожалуйста, кто уже так делал
- Катерина отвечает НиколайЗдравствуйте, заказным письмом с уведомлением на юр. адрес
- Лада| ответов 3Скажите пожалуйста, кто знает? Получается взяла займ на одну карту, а продливала другими картами, они снимают деньги с карты на которую брала займ?
- Аля-я отвечает ЛадаМогут со всех засвеченных снимать.
- Аля-я отвечает ЛадаПоэтому будьте осторожны. Либо меняйте, либо уводит куда нибудь. Лучше поменять.
Ответить на тему