• 0
    Катерина отвечает Алена11
    | ответов 3
    А кстати про неуказанные сразу пишите им, что жалобу будете писать! Я сегодня когда разговаривала с этой мадам, сама от себя не ожидала, прям отругала её))) она сначала дерзить пыталась, потом приутихла) ну 7 звонков, мне ни одного, серьезно? )))
  • 0
    Наталья отвечает Mardg
    Куда вы писали - мне вообще ничего не отвечает по электронке
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Скажите если по электронке написать - отзыв о взаимодействии с третьими лицами, примут? Только не могу понять на какую писать мне ничего не отвечают , хотя я отсылала.
  • 0
    Алена11 отвечает Катерина
    | ответов 2
    Мне тоже мадам звонила )я ей тоже сказала, что знаю что звонили 3 лицам которых не указывала, и что отзыв им направлен и ждёт получения. И чтоб больше не звонили )жду вот чтоб забрали, надеюсь хоть на работу не успели позвонить, совсем блин )Мда, видно вот методы у них такие, надеюсь отзыв утихомирит, а то я тоже слукавила что оплачу, так что отвечать не буду, главное чтоб отзыв забрали.
  • 0
    Алена11 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Обязательно направляйте заказным, это прописано законом, все что по электронке это «филькина грамота», потом не предъявите ничего.
  • 0
    Олька0508 отвечает Наталья
    Нет. Только заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Наталья отвечает Алена11
    Ок, спасибо, это долго блин конечно, просто такие как Кредистар, Кредиттер, Джой Мани - приняли по электронке и вообще молчат
  • 0
    Катерина отвечает Алена11
    | 1 ответ
    А Вы давно отправили? Долго они забирают интересно, а то адрес то у меня с ними рядом, интересно как часто они почту проверяют?)
  • 0
    Алена11 отвечает Катерина
    Письмо заказное вообще 5 дней идёт я заметила, но я к ним не близко )сегодня оно в их почтовое отделение пришло, не знаю как заберут, посмотрим. До этого кому отправляла все в течении 2-х дней забрали.
  • 0
    марина
    | 1 ответ
    пришло письмо,они передали в айдиколлект, пугают,что подадут в органы правоохранительные по факту мошенничества..могут подать реально?или очередные пугалки?
  • 0
    Настасья123 отвечает марина
    Пугалки
  • 0
    сс
    | ответов 2
    Вы проигнорировали требования о погашении просроченной задолженности. В настоящее время возможно ведётся работа по подготовке документов для передачи в органы судебной и исполнительной власти. 84996818381 ООО МФК «Мани Мен»

три месяца просрочка и то продлевала

это тоже пугалка??
  • 0
    Сергей
    Какие займы выдают повторно если в них были длительные просрочки????
  • 0
    Сергей
    А тебе что длительного ихнеко куриного помета не хватило? Еще раз хочешь?
  • 0
    Настасья123 отвечает сс
    Да.

Ответить на тему