Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Света| ответов 2Уведомление! 8751 В отношении Вас , принято заявление о мошенничестве ст. 159 ч.1, ст. 165 УК РФ! КУСП-11934. Уголовное дело зарегистрировано 986!
Пришло такое смс стоит ли на него обращаться внимание, позвонила по номеру не берут трубку - Лера отвечает Света| 1 ответНет, не стОит, это просто смс. По смс все что угодно могут написать
- Рулон отвечает ЛераЧем поможет и как поможет обыграть ситуацию если предупредить манимен о потере работы, сказать что уволен? Даже если это ни так
- Дарья| ответов 2Здравствуйте, брала 30. 000, продлевала займ, отдала 19.000. Просрочка 15 дней, говорят должна 40.000 отдать и 2 дня дали. Чего от них ждать?
- Евгений отвечает ДарьяНадоедать звонками будут. Вам и контактам.
- Олька0508 отвечает ДарьяСначала сами буду звонить. А потом отдадут на прозвон по агентскому коллекторам.
- анна| ответов 3А кому прозванивают , у вас тоже звонят, представляются и сбро? это у них денег нет?
- Игорь отвечает анна| ответов 2Добрый день читал что с 91 первого дня просрочки появляется кнопочка реструктуризации что то не появилась ?(
- Mardg отвечает Игорь| 1 ответНадо звонить договариваться. Они попросят внести часть суммы посильной для Вас и потом еще 5% от суммы долга оставшегося будет стоит эта [***] кнопка))) Звоните, договаривайтесь.
- Игорь отвечает MardgСпасибо)))))а если недели через 2 согласятся интересно?)
- Алена11Так, 3 день просрочки позвонили бабушке !!!номер не давала понятное дело, и фамилии разные у нас! Я в бешенстве, отзыв им отправлен, уже можно сказать прибыл, на электронную почту сегодня ещё отправила. Отзыв соблюдают хоть ?капец блин
- АннаБыл долг 73500 в 18 году, вносила 1 раз 15 тысяч, сейчас насчитали 224968, сходили за СП, сейчас буду отменять. Потом буду ждать суда, оспаривать и тд, пока все еще коплю на банкротство.
- солоВы проигнорировали требования о погашении просроченной задолженности. В настоящее время возможно ведётся работа по подготовке документов для передачи в органы судебной и исполнительной власти. 84996818381 ООО МФК «Мани Мен»
три месяца просрочка и то продлевала - Катерина| ответов 5Товарищи по несчастью, подскажите, 4 дня просрочка, сейчас позвонили мне, требуют 10 т.р. Хотя бы внести, просила у них рестру, отказ. Долг 25 сейчас ( тело 20 ), возможности оплатить сейчас нет, а если 10 закину, это ведь бессмысленно? Проценты ведь всё равно капают? Я хотела спросить, даме их я сказала ок, 10 дам, через два дня, на что она ещё сказала что если не оплачу, будут звонить всем контакникам, я сказала ок, типо под запись, а я сегодня написала отзыв, они ведь как получат, всё равно соблюдать должны будет? А то они мне один раз сегодня позвонили, а на работу уже 7!!!! Звонков от них....
- Алена11 отвечает Катерина| ответов 4Лютые блин, я тоже не ожидала что на 3 день просрочки позвонят неуказанному контакту !про работу даже думать боюсь, надеюсь соблюдают
Ответить на тему