• 0
    Olga78 отвечает Клуша
    Они ничего не сделали, Вам было предложено рефинансирование. Кнопку "рефинансировать" Вы нажали сами, никаких претензий к МФО быть не может. Поинтересоваться сначала нужно было, что это такое. Вы думали, как многие здесь, долг простят и ещё денег дадут по новому договору?)
  • 0
    Mardg отвечает Тима
    Были. Я писала недавно что начали по соц сетям блудить они. Я на себе проверила))
  • 0
    Тима
    | ответов 6
    Какие они все таки уроды....Позвонил заранее,предупредил что оплачу через 2 дня. Информацию зафиксировали,а через час списали деньги с карты. Просто козлы. Всегда предупреждал заранее когда оплачу,никогда не списывали
  • 0
    Олька0508 отвечает Тима
    | ответов 5
    Да, у них скорее всего всё автоматизированно. В компьюре есть база заёмщиков, вот и xерачит на автомате.
  • 0
    Тима отвечает Олька0508
    | ответов 4
    С одной стороны хорошо, осталось теперь 5к у них оплатить всего, но теперь я без денег сижу))
  • 0
    Катя отвечает Лорд
    У меня звонили третьим лицам. Но после отзыва звонят только мне. В соцсетях меня нет,поэтому не знаю находят ли там
  • 0
    Олька0508 отвечает Тима
    | ответов 3
    Вообще, когда берётся займ в мфо на карту, нужно стараться перевыпускать карту. И продления делать через киви, например.
    Наша невнимательность в том, не читаем договора. У многих мфо безакцепт и мы даём согласие.
  • 0
    Тима отвечает Олька0508
    | ответов 2
    Да ладно,утром злой был,сейчас смирился уже. Зато почти займ закрыл))
    Просто я с микрокладом договорился на частичное погашение, что не многим удаётся сделать)) а эти пузыри последние деньги списали
  • 0
    Олька0508 отвечает Тима
    | 1 ответ
    Микроклад тоже балуется списаниями. Не знаю как сейчас, но год назад он постоянно пытался по 1000 рублей свинтить.
  • 0
    Тима отвечает Олька0508
    Сейчас уже и списывать нечего)))
    Фигово конечно,обещал сегодня первый платеж внести,сумма у меня уже фиксированная, долг больше расти не будет
  • 0
    Лада
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как написать в манимен отзыв работы с третьими лицами? И можно ли его отправить им на электронную почту?
  • 0
    Аля-я отвечает Лада
    Здесь ветку найдите отзыв взаимодействия с 3-ми лицами, на первой странице есть образец, можете пока на электронику, но нужно по почте заказным с уведомлением на юр. адрес.
  • 0
    Снежана
    | ответов 2
    Взяла займ в манимен ещё в 2016 году.год назад они обратились в суд,выставили сумму в тройном размере.суд одобрил рассрочку,исправно платила.в прошлом месяце все погасила,запрашиваю справку о закрытии долга,а они мне:- у вас ещё -10,5 тыс
    Оказывается это проценты на остаток долга, которые начисляются автоматически и которые обещали аннулировать по закрытию долга.две недели мне делали мозги,запрашивали копии суд.решения,копии чеков,говорили что подали заявку на обнуление%.
    Итог:вчера узнаю ,что эти проценты выставлены снова мне на оплату и переданы по цессии коллекторам.я так и на [***] села.никакого ответа не дают(почему и зачн так), орут,хамят, трубку кидают.Твари *****
  • 0
    Катя отвечает Снежана
    Вот это уроды они...
  • 0
    Рулон
    А когда обратят внимание на неверно указанную работу и адрес жительства в этом манимен? Как пробивать начнут? Или все таки это статься ук?

Ответить на тему