• 0
    Светлана отвечает александр.
    Надо с живой подписью, почтой, с уведомлением о вручении. Так только время протянете, ответят что на рассмотрении, потом напишут что надо почтой отправлять
  • 0
    Виталий
    | ответов 7
    Всем привет . Брал сумму 12 .000 , не смог оплатить ,теперь второй месяц просрочки идёт и сумма долга уже 19.700 , если ждать июня и зарплаты то страшно подумать какая будет цифра .в ЛК висит акция что могу оплатить 14.500 а остальное простят. Осталось пару дней чтобы ею воспользоваться . Есть ли смысл бегать искать деньги чтобы оплатить , не обманут ли и точно спишут весь долг? Кто с этим сталкивался ответьте пожалуйста !
  • 0
    Виталий отвечает Виталий
    | ответов 2
    Просрочка 33 дня . Уже и в Вайбер писали -  в связи с тем, что Вы игнорируете наши требования, мы вынуждены начать подготовку документов для передачи в Коллекторское агентство с целью взыскания задолженности.
    Доводим до Вашего сведения, что в случае передачи Вашего дела третьим лицам к Вам может быть направлена выездная бригада с целью решения вопроса о погашении задолженности.
    СРОЧНО сегодня оплатите долг, если Вы хотите избежать негативных последствий.
    8 499 681 81 83 ООО МФК «Мани Мен»
  • 0
    Ирина отвечает МарияМ
    | ответов 3
    Мой долг продали ООО Эверест спустя 2 мес
  • 0
    Ирина отвечает Виталий
    | 1 ответ
    В КА могут передать,а приезжать никто не будет.Мне КА Эверест от них 3 письма писали что приедут,до сих пор жду.
  • 0
    Виталий отвечает Ирина
    | 1 ответ
    И как теперь быть ,вам звонками не угрожают ? Большой долг и платить вообще будете ? Я хочу скорее закрыть но нет финансовой возможности так быстро это сделать
  • 0
    Виталий отвечает Ирина
    Читал комменты что находят как то номера друзей знакомых родных работы и долбят звонками ,я этого не хочу . Не дай бог узнают особенно на работе ,беда будет
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Ирина
    Эверест работает от двух мфо, разговоры однотипные и их излюбленная фраза, когда их тролить начинаешь-..., я вижу, что Вы не настроены на конструктивный диалог. Говорящие головы
  • 0
    Таня
    Можно как-то с ними договориться о скидке?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый день . У меня тоже почти такая же ситуация. Пытались снять деньги с карты манимен. В банк Сбербанка позвонила на горячую линию ,сказали, что манимен. Хорошо, что денег не было на карте. Вот теперь даже не знаю что делать? .Брала займ в Монеу Манн.А снимает Манимен?Куда звонить? Подскажите Пожалуйста!
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    Карту перевыпустить и нет проблем
  • 0
    Настасья123 отвечает Ольга
    Перевыпустите карту.
  • 0
    Виолетта отвечает Виталий
    | 1 ответ
    акция до 31.05
  • 0
    гость отвечает Антон
    а почему не учитывается ГК РФ и Закон о МФО
  • 0
    Zzz
    Всем привет.
    Просрочка в манимэн около 50 дней, предложили акцию, тело +10%.
    Подскажите, они не обманывают?
    Про повторный займ у них можно забыть будет?
    Спасибо.

Ответить на тему