• 0
    Саня
    | 1 ответ
    У меня тоже сейчас пришло смс, что "В связи с отсутствием оплаты долга по вашему адресу будет направлен сотрудник выездного взыскания,  срочно перезвоните 84956662125, интересно.......???
  • 0
    Тень отвечает Саня
    Они не выездные, так что можете не ждать что к Вам приедут)
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    У  меня долг у манимен  передали  ООО ЮВС те  сходили за СП отменили, почему-то  вчера был наложен  арест на счета с этой же суммой,  но уже от Росбанка. В  Росбанке  долга нет значит манимен, но как-то странно
  • 0
    Кристина94 отвечает Лина
    | 1 ответ
    Могли с отмененным СП пойти в банк ,не первый случай. Смотрите номер СП если совпадает ,то несите в банк определение об отмене
  • 0
    Алина
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня просрочка год, прописка у меня в курском обл сама в москве как узнать сходили уже за сп где посмотреть.
  • 0
    Андрей
    Последний раз выдали займ в мае 2019. С просрочкой оплатил в июле 2019. С июля кнопка оформить займ неактивна. У кого-нибудь сейчас есть такая же ситуация? Брал раз 5-6 суммы 15-20 тыс. Сейчас вообще не выдает. Может можно как-то восстановить?
  • 0
    Света отвечает гость
    Ни че не было, родители бы сразу дали знать😁 только письма шлют, что инспектор приедет и т. Д.
  • 0
    МарияМ
    | ответов 8
    Скажите, кто знает через какое время перепродают долг коллекторам?
  • 0
    Кристина94 отвечает МарияМ
    | ответов 3
    Они могут не перепродать а сами в суд пойти ,как за СП , так и за исковым
  • 0
    МарияМ отвечает Кристина94
    | ответов 2
    А не знаете, какие МФО передают долг коллекторам и через какой период просрочки?
  • 0
    Кристина94 отвечает МарияМ
    | 1 ответ
    Ищите информацию по каждому своему МФО на форуме. Вы правда думаете ,что я вам буду перечислять все мфошки?? Передают по агентскому договору если ,то по разному и на разный срок. По цессии ,как минимум месяца 3
  • 0
    МарияМ отвечает Кристина94
    Спасибо
  • 0
    Werti6700
    | ответов 15
    Как заказать реструктуризацию к меня в лк нет такого
  • 0
    Ольга отвечает Werti6700
    | ответов 14
    Рестру мани мен даёт на 91 день просрочки, когда все проценты накрутит.
    Попробуйте попросить по электронке, может дадут из за ситуации с вирусрм и потери заработка.
  • 0
    Werti6700 отвечает Ольга
    А понятно )я сейчас у них кк попросил ещё справки не отправлял там в течении 90 дней )

Ответить на тему