Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Саня| 1 ответУ меня тоже сейчас пришло смс, что "В связи с отсутствием оплаты долга по вашему адресу будет направлен сотрудник выездного взыскания, срочно перезвоните 84956662125, интересно.......???
- Тень отвечает СаняОни не выездные, так что можете не ждать что к Вам приедут)
- Лина| ответов 2У меня долг у манимен передали ООО ЮВС те сходили за СП отменили, почему-то вчера был наложен арест на счета с этой же суммой, но уже от Росбанка. В Росбанке долга нет значит манимен, но как-то странно
- Кристина94 отвечает Лина| 1 ответМогли с отмененным СП пойти в банк ,не первый случай. Смотрите номер СП если совпадает ,то несите в банк определение об отмене
- АлинаЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня просрочка год, прописка у меня в курском обл сама в москве как узнать сходили уже за сп где посмотреть.
- АндрейПоследний раз выдали займ в мае 2019. С просрочкой оплатил в июле 2019. С июля кнопка оформить займ неактивна. У кого-нибудь сейчас есть такая же ситуация? Брал раз 5-6 суммы 15-20 тыс. Сейчас вообще не выдает. Может можно как-то восстановить?
- Света отвечает гостьНи че не было, родители бы сразу дали знать😁 только письма шлют, что инспектор приедет и т. Д.
- МарияМ| ответов 8Скажите, кто знает через какое время перепродают долг коллекторам?
- Кристина94 отвечает МарияМ| ответов 3Они могут не перепродать а сами в суд пойти ,как за СП , так и за исковым
- МарияМ отвечает Кристина94| ответов 2А не знаете, какие МФО передают долг коллекторам и через какой период просрочки?
- Кристина94 отвечает МарияМ| 1 ответИщите информацию по каждому своему МФО на форуме. Вы правда думаете ,что я вам буду перечислять все мфошки?? Передают по агентскому договору если ,то по разному и на разный срок. По цессии ,как минимум месяца 3
- МарияМ отвечает Кристина94Спасибо
- Werti6700| ответов 15Как заказать реструктуризацию к меня в лк нет такого
- Ольга отвечает Werti6700| ответов 14Рестру мани мен даёт на 91 день просрочки, когда все проценты накрутит.
Попробуйте попросить по электронке, может дадут из за ситуации с вирусрм и потери заработка. - Werti6700 отвечает ОльгаА понятно )я сейчас у них кк попросил ещё справки не отправлял там в течении 90 дней )
Ответить на тему