• 0
    Юлия отвечает Ольга
    | ответов 12
    Рестру то они дают, но если там просрочить платеж, они начинают звонить и требовать чтобы внести оплату дают пару дней. Лично у меня с ними так было. Они о вирусе и что с работой такая ситуация и слышать не хотят....
  • 0
    Натали отвечает Юлия
    | ответов 11
    Но на почту за письмом заказным не идут)) вирус типа,)
  • 0
    Olgalimstr отвечает Натали
    | ответов 10
    Ваш отзыв так и не забрали? И мое письмо так же на почте лежит...  Обычно ведь заказное должен почтальон приносить. Я на почту попробую дозвониться после праздников, узнать в чем дело.
  • 0
    Натали отвечает Olgalimstr
    | ответов 8
    Да. 6 мая его уже обратно мне отправят.
  • 0
    Olgalimstr отвечает Натали
    | ответов 7
    А на вашу почту у вас есть возможность попасть? Мне на сайте почты России ответили, что нужно написать заявление на розыск этого письма. Тогда я так поняла, может почтальон все же его отнесет по адресу. Ну или дозвониться на ту почту все же, пусть хотя бы назад пока не отправляют.
    Может заберут после 12 мая...
  • 0
    Кристина94 отвечает Olgalimstr
    Заказное почтальон не приносит, уведомление приходит о заказном письме.
  • 0
    Натали отвечает Olgalimstr
    | ответов 6
    А что мне на своей почте то делать? Как вернётся заберу и опять отправлю с описью .
    Почтальон им несет уведомление, а они должны прийти и забрать письмо. На вопрос: какого хрена не идёте!??? Ответ: у нас карантин.
    Тогда принимайте отзыв по мылу!! Ответ: нифига 😂😂
  • 0
    Натали отвечает Натали
    Конструктивный диалог мать его
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Друзья, который раз пишу, что если организация не ходит на почту и не получает письма, то это их проблемы, а не ваши. Как только письмо отправят вам обратно, то считается, что это письмо получено адресатом. Для вас это означает следующее. Если продолжится взаимодействие с третьими лицами, пишете жалобу в ФССП с приложением этого письма и описи.
  • 0
    Натали отвечает Антон
    | ответов 2
    Антон, подскажите, какой описи? Ее надо было сразу составлять при отправке?
  • 0
    Антон отвечает Натали
    | 1 ответ
    Да, письма лучше с описью отправлять. Закон этого не требует, но потом поможет избежать лишних вопросов.
  • 0
    МАРИЧ отвечает Натали
    | ответов 4
    Если кредитор получил уведомление и не пришёл на почту, это его проблемы. Письмо считается он получил. Я всем МФО отправляла почтой России и дублировала на электронику. Всё приняли по электронике без проблем. Просто писала, что отправила и чек прикладывала.
  • 0
    Натали отвечает Антон
    А как теперь мне поступить? Вернется обратно и уже с описью ещё разок отправить?
  • 0
    Натали отвечает МАРИЧ
    | ответов 3
    Не принимает у меня Манимэн хоть убейся)))
  • 0
    Тара отвечает Натали
    | ответов 2
    Не принимает по электронике ?

Ответить на тему