Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия отвечает Ольга| ответов 12Рестру то они дают, но если там просрочить платеж, они начинают звонить и требовать чтобы внести оплату дают пару дней. Лично у меня с ними так было. Они о вирусе и что с работой такая ситуация и слышать не хотят....
- Натали отвечает Юлия| ответов 11Но на почту за письмом заказным не идут)) вирус типа,)
- Olgalimstr отвечает Натали| ответов 10Ваш отзыв так и не забрали? И мое письмо так же на почте лежит... Обычно ведь заказное должен почтальон приносить. Я на почту попробую дозвониться после праздников, узнать в чем дело.
- Натали отвечает Olgalimstr| ответов 8Да. 6 мая его уже обратно мне отправят.
- Olgalimstr отвечает Натали| ответов 7А на вашу почту у вас есть возможность попасть? Мне на сайте почты России ответили, что нужно написать заявление на розыск этого письма. Тогда я так поняла, может почтальон все же его отнесет по адресу. Ну или дозвониться на ту почту все же, пусть хотя бы назад пока не отправляют.
Может заберут после 12 мая... - Кристина94 отвечает OlgalimstrЗаказное почтальон не приносит, уведомление приходит о заказном письме.
- Натали отвечает Olgalimstr| ответов 6А что мне на своей почте то делать? Как вернётся заберу и опять отправлю с описью .
Почтальон им несет уведомление, а они должны прийти и забрать письмо. На вопрос: какого хрена не идёте!??? Ответ: у нас карантин.
Тогда принимайте отзыв по мылу!! Ответ: нифига 😂😂 - Натали отвечает НаталиКонструктивный диалог мать его
- Антон| ответов 3Друзья, который раз пишу, что если организация не ходит на почту и не получает письма, то это их проблемы, а не ваши. Как только письмо отправят вам обратно, то считается, что это письмо получено адресатом. Для вас это означает следующее. Если продолжится взаимодействие с третьими лицами, пишете жалобу в ФССП с приложением этого письма и описи.
- Натали отвечает Антон| ответов 2Антон, подскажите, какой описи? Ее надо было сразу составлять при отправке?
- Антон отвечает Натали| 1 ответДа, письма лучше с описью отправлять. Закон этого не требует, но потом поможет избежать лишних вопросов.
- МАРИЧ отвечает Натали| ответов 4Если кредитор получил уведомление и не пришёл на почту, это его проблемы. Письмо считается он получил. Я всем МФО отправляла почтой России и дублировала на электронику. Всё приняли по электронике без проблем. Просто писала, что отправила и чек прикладывала.
- Натали отвечает АнтонА как теперь мне поступить? Вернется обратно и уже с описью ещё разок отправить?
- Натали отвечает МАРИЧ| ответов 3Не принимает у меня Манимэн хоть убейся)))
- Тара отвечает Натали| ответов 2Не принимает по электронике ?
Ответить на тему