Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Натали отвечает Тара| 1 ответНеа
- Тара отвечает НаталиТак а если они не идут на почту то как тогда быть ?))
А что говорят по поводу в электронном виде ?
А кто принял по электронке ?) - Тара| ответов 15А звонят и ищут ли другие контакты кроме указанных в анкете ?
- Werti6700 отвечает ТараМоей соседке звонили номер нашли ,даже я ее номера не знаю
- Werti6700 отвечает Тара| ответов 13Напишите что кк берёте и они отстанут на 3 месяца,мне перестали звонить
- Тара отвечает Werti6700| ответов 12А какие документы предоставили ?
- Werti6700 отвечает ТараЧестно ни какие по закону 106фз документы в течении 90 дней ,вот номер можете позвонить чтобы оформили кредитные каникулы 84996818381
- Werti6700 отвечает Тара| ответов 10Вообще справки 2 ндфл за 19 и 20 года
- Тара отвечает Werti6700| ответов 7Спасибо большое, а как вообще разговаривают нормально когда слышат о кк? Вдруг не пойдут на встречу🤔
- Тара отвечает Werti6700| 1 ответВы только у них КК оформили или ещё у каких МФО?
- Werti6700 отвечает ТараСобираюсь ещё в вивус и в капусте надо ,и езайм ещё )
- Werti6700 отвечает Тара| ответов 6Не переживайте я сам боялся звонить ,после того как соседке позвонили ,я собрался позвонил и сказал что хочу оформить КК и все
- Werti6700 отвечает Werti6700| ответов 5Сейчас хоть звонить перестали
- Тара отвечает Werti6700| ответов 4Сегодня просто день звонков от всех🙈собраться в кучу не могу ! После лайков просто опустошение произошло !
Хочу вообще подать на банкротство - Werti6700 отвечает Тара| ответов 3Я тоже хотел 100000 сказали ,в суд 25000,публикации 11000 это сразу нужно ,А где взято
Ответить на тему