Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Aniki312 отвечает МарияМНадо отзыв о взаимодействии с третьими лицами, а о персональных данных они имеют право пока есть долг
- Aniki312 отвечает ЕвгенияУ меня такая же история меня, миг и до зарплаты. Но звонить конечно им вирус не мешает
- ОльгаА если реестру оплатить не во время,ее отменяют? Платеж 30,а деньги будет только 15.
- Саня| ответов 4Ребят, у Менов платеж 1 раз в 2 недели, по 11000 - просрочки 2, отзыв заказным отправил, ....спустя более 30ти дней просрочки как ведут себя дальше..?Народ подскажите...
- Жиклёр отвечает Саня| ответов 3Меня на 35 день отдали по 1005 ГК айдишникам. Шлю на три буквы, либо на фуй, либо в суд.
- Наталья отвечает Жиклёр| ответов 2Меня за 1,5 года отдавали по агенстскому в 6 разных коллекторских агенств. Потом продали в РСВ. Те, вообще молчат, не звонят, не пишут. Два года прошло. Может и до сида с ними дотяну. Хотя, читала, что манимен сами в суд идут, и с приказом и с иском. Не понятно, как они определяют, с кем идти в суд, а кого проще продать. Мой долг поодали, а я и рада этому. Тем более, что РСВ с иском не ходят. У меня у них уже по трем долгам от других мфо сид прошел давно, а они до сих пор, так и не дали о себе знать.
- Натали отвечает Наталья| 1 ответПодскажите, сид с какого момента начинать считать?
- Кристина94 отвечает НаталиС момента начала текущей просрочки
По платежам с графиком погашения СИД считается отдельно для каждого платежа
Также СИД считают и от момента выставления заключительного требования.
СИД начинает исчисляется заново при взаимодействии с кредитором посредством почты России ( отправка заявлений об отказе взаимодействия и т.п) - Света| ответов 2Здравствуйте 22.10.2019 ещё в Мани мен брала 20 тысяч,сейчас уже набежало вместе с процентами 54000, 3 письма приходило по прописке, а проживаю в другом городе, звонят раз 5 в день на личный номер, трубку не беру и в чс сразу, до карантина звонили и на работу, больше ни куда ни друзьям не родственникам... В соц сетях ни разу не писали, хотя страница в вк закрыта, в одноклассниках открыта....
Делала 1 раз продление, и все на этом... Сегодня пришло смс с MBA_Finance: Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК Мани Мен(84996818З8З),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005554761 ООО МБА Финансы
Чего ещё ждать, кто подскажет?) - гость отвечает Света| 1 ответсуда для начала, а дальше уже с приставами разберетесь арест или не арест, они тупо перечислили последствия. а в суд-то подали?))
- гостьэто пристав после суда решит как и в какой форме взыскивать, остальных смело лесом)
- ОльгаА если реестру оплатить не во время,ее отменяют? Платеж 30,а деньги будет только 15.
- Ксения| 1 ответДобрый день.Прислали смс,что в связи с неоплатой задолженности,приедет сотрудник.Реально приедет?
- Настасья123 отвечает КсенияНет, никуда они не ездят
- Werti6700Уважаемый клиент!
Настоящим ООО МФК «Мани Мен» (ОГРН 1117746442670, ИНН: 7704784072, адрес места нахождения и почтовый адрес: 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис Д13, адрес электронной почты: CollectionRU@moneyman.ru, телефон: 8(499)681-83-81) извещает Вас о привлечении с 15.04.2020 для осуществления взаимодействия, направленного на взыскание просроченной задолженности по договору займа, заключенному Вами с ООО МФК «Мани Мен» 27.02.2020 № 8689747.
Задолженность по указанному Договору займа на дату размещения настоящего уведомления - на 15.04.2020 составляет 37139,00 руб. 00 коп., включая основной долг 30000,00 руб. 00 коп., проценты за пользование займов 7094,00 руб. 00 коп., неустойку 45,00 руб. 00 коп. Срок оплаты задолженности наступил 28.03.2020
Денежные средства в
Ответить на тему