Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kataklysm отвечает ЯнаОткрывайте neberitrubku.ru и вставляйте номера. С разных префиксов звонят
- СаняРебят, у Менов платеж 1 раз в 2 недели, по 11000 - просрочки 2, отзыв заказным отправил, ....спустя более 30ти дней просрочки как ведут себя дальше..?
- Сара отвечает OlgalimstrТоже отправила им отзыв числа так 13.04 заказным, почта.заказное., кто получает письма написано что вручено, а у Манимен написано что отправлено, т.е. не получили получается....
- МарияМ отвечает МаринаСкиньте образец заявления пожалуйста.
matreqka@rambler.ru - МарияРебята, сейчас манимен предлагают скидку на займ в размере 20%
- МаниРебята, Закрыла займ с 20% скидкой. Должна была 14800, отдала 11800, 3000 списали . Щедро так
- ОльгаПодождём когда предложат 50%
- КсенияПришло такое сообщение
Срочно оплатите просроченную задолженность! В противном случае может быть произведено списание с Вашей Карты ООО МФК "Мани Мен" 84996818381
Начиталась здесь ужасов,что снимут деньги даже если на карте ничего нет,просто уйду в минус,так ли это? - Ирина отвечает ОляПосле 2х месяцев просрочки мой договор отдали в ка Эверест.Сначала звонили с 6 ноября по 20 января день в день,раз по 10 за день.Потом замолчали. С 18 февраля им повторно отдали мой договор.По сей день звонят,но уже реже,раза 4 в день.за всё время раз пообщалась с ними.
- Эльза| 1 ответЗдравствуйте. Скажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. У меня в личном кабинете предложена была скидка вместо 60 тысяч заплатить 39, но я редко заходила и увидела эту акцию только сегодня, она действует до 30 апреля, за два дня такую сумму я не смогу найти. Кому нибудь предлагали повторно скидки или можно с ними как то договориться на продление акции хотя бы на неделю?
- Наталья отвечает ЭльзаМне за 1,5 года 3-4 раза предлагали. Но, вы можете им написать и попросить продлить, думаю они не откажутся (денежки-то вернуть им хоццо).
- Константин отвечает МаринаИ мне отправьте пожалуйста
shevelev19971029@gmail.com - Саня| ответов 2Ребят, у Менов платеж 1 раз в 2 недели, по 11000 - просрочки 2, отзыв заказным отправил, ....спустя более 30ти дней просрочки как ведут себя дальше..?
- Евгения| 1 ответОтправила им отзыв, лежит письмо на ласте уже неделю..у кого нибудь забили или они тира на карантине и на почту не ходят хотя почта работает.
- МарияМ отвечает Саня| 1 ответУ меня практически такая же ситуация. Только просрочка не 30 дней, меньше. Отправила отзыв на согласие обрабртки персональных данных, заказным с уведомлением, но они напишут отказ, так как пока долг, они имеют право на обработку, но ещё отправлю отзыв на взаимодействие с третьими лицами. А то родным начали звонить, хотя право не имеют.
Ответить на тему