• 0
    Оля
    | ответов 4
    Мне вот тоже сегодня звонили, осталось выплатить 8 тысяч, пропустила платеж по рестре.... Дали два дня чтобы выплатить иначе долг коллекторам отдадут. Кто может подсказать с какими коллекторами они вообще работают?
  • 0
    AVS отвечает Оля
    С января им не отдаю, до сих пор никому не отдали. Только недавно кэфам по агентскому договору отдали, звонят просто и шлют письма. Но это не переуступка долга
  • 0
    Надя отвечает Катя
    Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Вы как то решили этот вопрос?
  • 0
    Надя. отвечает Марина
    Здравствуйте. Можете мне адрес электронной почты скинуть и текст. Я уже сколько пишу им а они меня игонрят. Моя почта hadya199419@gmail.com
  • 0
    Радик
    | 1 ответ
    Моё дело отдали в отдел взыскания оплатил 2к осталось ещё 41к
    Говорят позвоним маме
    Не хотелось бы чтобы она знала, подскажите пожалуйста они звонят?
  • 0
    AVS отвечает Радик
    Звонят, всем звонят кого найдут, где находят не знаю. Но очень противные эти манимены. Я вот не помню говорят ли они суммы долга. Но контора очень жадная. Уступки не хотят делать, звонят часто, я не брал трубку от них так они по 50 раз в день мне звонили. Но я так и не вышел с ними на контакт.
  • 0
    Катюха отвечает Оля
    Просрочка почти год. Пока только по агентскому работали кэф, потом эверест, сейчас мба. Звонили не чаще 2 раз в неделю, смс, несколько писем было. Контактам только указанным. Вчера робот сказал, что есть интересное предложение, но что-то не верится. Все равно денег нет.
  • 0
    Dim
    У меня сейчас суд с манимен брал 70т выплатил 70 требуют по иску 110
    А сейчас судья ещё и третье лицо в суд тащит миграционную службу МВД для чего не пойму
  • 0
    Аня88
    Звонят всем подряд,  Скиньте пожалуйста шаблон на отзыв взаимодействия с третьими на емайл: guzelia-2019@mail.ru. Спасибо
  • 0
    Сара
    | ответов 5
    Через какое время Манимены начинают жестить звонками по родным, на работу, хотя отзыв отправлен заказным письмом??
  • 0
    Olgalimstr отвечает Сара
    | ответов 4
    А они ваш отзыв получили? Или только что отправили еще? Мой отзыв лежит на почте с 11 апреля, не могу туда дозвониться и понять, почему им не доставлен.
  • 0
    Натали отвечает Olgalimstr
    | ответов 2
    У меня такая же ситуация. Я написала им
    Они ответили, что карантин, не ходим на почту. Как отменят, так заберем
  • 0
    Olgalimstr отвечает Натали
    | 1 ответ
    А просрочки у вас уже есть? Кому звонят?  У меня остальные мфо спокойно письма забирали с почты.
  • 0
    Натали отвечает Olgalimstr
    Есть просрочки. День на 5-7 где то накопали телефон мужа, позвонили ему. После полученных люлей , извинились и звонят только мне
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    С каких номеров звонят Манимены, трубку не беру, как их распознать??

Ответить на тему