Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля| ответов 4Мне вот тоже сегодня звонили, осталось выплатить 8 тысяч, пропустила платеж по рестре.... Дали два дня чтобы выплатить иначе долг коллекторам отдадут. Кто может подсказать с какими коллекторами они вообще работают?
- AVS отвечает ОляС января им не отдаю, до сих пор никому не отдали. Только недавно кэфам по агентскому договору отдали, звонят просто и шлют письма. Но это не переуступка долга
- Надя отвечает КатяЗдравствуйте. У меня такая же ситуация. Вы как то решили этот вопрос?
- Надя. отвечает МаринаЗдравствуйте. Можете мне адрес электронной почты скинуть и текст. Я уже сколько пишу им а они меня игонрят. Моя почта hadya199419@gmail.com
- Радик| 1 ответМоё дело отдали в отдел взыскания оплатил 2к осталось ещё 41к
Говорят позвоним маме
Не хотелось бы чтобы она знала, подскажите пожалуйста они звонят? - AVS отвечает РадикЗвонят, всем звонят кого найдут, где находят не знаю. Но очень противные эти манимены. Я вот не помню говорят ли они суммы долга. Но контора очень жадная. Уступки не хотят делать, звонят часто, я не брал трубку от них так они по 50 раз в день мне звонили. Но я так и не вышел с ними на контакт.
- Катюха отвечает ОляПросрочка почти год. Пока только по агентскому работали кэф, потом эверест, сейчас мба. Звонили не чаще 2 раз в неделю, смс, несколько писем было. Контактам только указанным. Вчера робот сказал, что есть интересное предложение, но что-то не верится. Все равно денег нет.
- DimУ меня сейчас суд с манимен брал 70т выплатил 70 требуют по иску 110
А сейчас судья ещё и третье лицо в суд тащит миграционную службу МВД для чего не пойму - Аня88Звонят всем подряд, Скиньте пожалуйста шаблон на отзыв взаимодействия с третьими на емайл: guzelia-2019@mail.ru. Спасибо
- Сара| ответов 5Через какое время Манимены начинают жестить звонками по родным, на работу, хотя отзыв отправлен заказным письмом??
- Olgalimstr отвечает Сара| ответов 4А они ваш отзыв получили? Или только что отправили еще? Мой отзыв лежит на почте с 11 апреля, не могу туда дозвониться и понять, почему им не доставлен.
- Натали отвечает Olgalimstr| ответов 2У меня такая же ситуация. Я написала им
Они ответили, что карантин, не ходим на почту. Как отменят, так заберем - Olgalimstr отвечает Натали| 1 ответА просрочки у вас уже есть? Кому звонят? У меня остальные мфо спокойно письма забирали с почты.
- Натали отвечает OlgalimstrЕсть просрочки. День на 5-7 где то накопали телефон мужа, позвонили ему. После полученных люлей , извинились и звонят только мне
- Яна| 1 ответС каких номеров звонят Манимены, трубку не беру, как их распознать??
Ответить на тему