• 0
    Марина отвечает Нати
    Попробуйте им сами позвонить, может получится дозвониться. Мне сказали если я буду выходить на связь, то родственников они не потревожат. Но отказ от взаимодействия в любом случае отправте
  • 0
    Катя
    Манимены срут везде, даже если выходишь на связь. Любят соцсети, пишут однофамильцам в том числе
  • 0
    Екатерина отвечает Марина
    Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, мне тоже пример требования.
  • 0
    Екатерина отвечает Марина
    | ответов 3
    Triniti60@yandex.ru
  • 0
    Елена35 отвечает Нати
    Дотянут до второго продления, будут звонить и писать вам 2 раза в неделю. А потом просто требуют оплати все. У меня просрочка месяц.
  • 0
    Виталий отвечает Татьяна
    Могли бы мне тоже прислать текст отзыва?
    Fanta.vitaliy@gmail.com
  • 0
    Виталий отвечает Марина
    | ответов 3
    Добрый день. Скиньте пожалуйста образец текста письма. Fanta.vitaliy@gmail.com
  • 0
    Марина отвечает Виталий
    | ответов 2
    Готово
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Отправила
  • 0
    Юля отвечает Марина
    ivanovay90@bk.ru можно мне тоже скинуть бланки пожалуйста
  • 0
    Римма
    И мне можно тоже прислатьmordovkina.rimma@yandex.ru
  • 0
    Мила отвечает Марина
    | ответов 5
    Закроете?))) А документы не предоставите они вам опять имеют право всё начислить.
    Отзыв нужно отправлять только заказным с уведомлением! Это в 230-ФЗ написано.

Народ, что вы у неё просите прислать? Отзыв согласия на взаимодействие есть на ветке образцы документов, на стр.2 выкладывала Натка. А с КК ещё в большую [***] попадёте списывая у первой встречной, которая сама не понимает что делает и законов не читала.
  • 0
    Марина отвечает Мила
    | 1 ответ
    Так и было же написано, что если не предоставить документы о снижении дохода на 30% в течении 90дней, даже если вы закройте займ все равно эти документы нужны. А если у вас не будет этих доков то займ пересчитают и сверху еще и штрафы и пени пропишут. Я утром в ЦБ нагорячую линию звонила и они подтвердили, что да даже при закрытии досрочно эти документы нужно предоставить. Просто может кто то из мфо забьёт и скажет главное заплатили,а вот кто то может придраться.
  • 0
    Юля отвечает Марина
    Можете скинуть пожалуйста ?
    Выше писала посту
  • 0
    Нати
    | ответов 10
    Подскажите, я написала Заявления на отзыв соглашения о взаимодействии с третьими лицами во все МФО Манимен в том числе, где есть просрочки - фото на почту + ZAKAZNOE.POCHTA.RU 60р. каждое. Звонки родственникам и на работу прекратятся?

Ответить на тему