Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина отвечает НатиПопробуйте им сами позвонить, может получится дозвониться. Мне сказали если я буду выходить на связь, то родственников они не потревожат. Но отказ от взаимодействия в любом случае отправте
- КатяМанимены срут везде, даже если выходишь на связь. Любят соцсети, пишут однофамильцам в том числе
- Екатерина отвечает МаринаЗдравствуйте. Скиньте, пожалуйста, мне тоже пример требования.
- Екатерина отвечает Марина| ответов 3Triniti60@yandex.ru
- Елена35 отвечает НатиДотянут до второго продления, будут звонить и писать вам 2 раза в неделю. А потом просто требуют оплати все. У меня просрочка месяц.
- Виталий отвечает ТатьянаМогли бы мне тоже прислать текст отзыва?
Fanta.vitaliy@gmail.com - Виталий отвечает Марина| ответов 3Добрый день. Скиньте пожалуйста образец текста письма. Fanta.vitaliy@gmail.com
- Марина отвечает Виталий| ответов 2Готово
- Марина отвечает Екатерина| ответов 2Отправила
- Юля отвечает Маринаivanovay90@bk.ru можно мне тоже скинуть бланки пожалуйста
- РиммаИ мне можно тоже прислатьmordovkina.rimma@yandex.ru
- Мила отвечает Марина| ответов 5Закроете?))) А документы не предоставите они вам опять имеют право всё начислить.
Отзыв нужно отправлять только заказным с уведомлением! Это в 230-ФЗ написано.
Народ, что вы у неё просите прислать? Отзыв согласия на взаимодействие есть на ветке образцы документов, на стр.2 выкладывала Натка. А с КК ещё в большую [***] попадёте списывая у первой встречной, которая сама не понимает что делает и законов не читала. - Марина отвечает Мила| 1 ответТак и было же написано, что если не предоставить документы о снижении дохода на 30% в течении 90дней, даже если вы закройте займ все равно эти документы нужны. А если у вас не будет этих доков то займ пересчитают и сверху еще и штрафы и пени пропишут. Я утром в ЦБ нагорячую линию звонила и они подтвердили, что да даже при закрытии досрочно эти документы нужно предоставить. Просто может кто то из мфо забьёт и скажет главное заплатили,а вот кто то может придраться.
- Юля отвечает МаринаМожете скинуть пожалуйста ?
Выше писала посту - Нати| ответов 10Подскажите, я написала Заявления на отзыв соглашения о взаимодействии с третьими лицами во все МФО Манимен в том числе, где есть просрочки - фото на почту + ZAKAZNOE.POCHTA.RU 60р. каждое. Звонки родственникам и на работу прекратятся?
Ответить на тему