Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Антон| ответов 3В соответствии с ч. 6 ст. 8 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности" заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства; заявление должника об отказе от взаимодействия, направленное им до истечения указанного срока, считается недействительным.
С уважением,
Техническая поддержка МаниМен
И какого черта? В Федеральном законе нет пункта о 4 месяцах.. - КИНХ отвечает АнтонДля третьих лиц нет.Для полного отказа от взаимодействия должника есть.Вам же написали статью.Что не так?
- Кристина94 отвечает АнтонВы похоже не то заявление отправили
- Полина| 1 ответРебят, оплатила 5 продлений, теперь в личном кабинете появилась услуга рефинансирования долга, не поняла что это?
- Кристина94 отвечает ПолинаНа 6 мес раскидывают задолженность платежи раз в 2 недели. Сколько же вы денег в продления то угрохали
- Олег| ответов 3Маньки мэны эти снижают проценты по займу? Идут на уступки?займ брал в феврале. Два раза подключал реструктуризацию,но так ни разу и не платил по ней. На этой неделе позвонили - новогоднюю акцию включили))около трёх тысяч скинуть )мало совсем)
- Кристина94 отвечает ОлегОни жадные
- Марина| ответов 5Пришло письмо, что 16.12.2019 и 19.12.2019 года приедут домой, по поводу долга, если не за станут по месту жительства, то приедут на работу, приедут ли?
- Андрей| ответов 6Друзья привет,мани мен сильно по контактам названивает?
- Ден отвечает Марина| ответов 4Не приедут. Год просрочка, тоже поначалу писали, что приедут
- Ден отвечает ОлегМне на прошлой неделе предлагали 50% от всей суммы долга. Но предлагали не они, а КЭФ, которые от них работают. Отказался, так как сумма все равно не подъемная.
- Анастасия отвечает Андрей| ответов 5К сожалению да,тех кого не оставляли все ровно находят...
мне в вк писали,что типо сестру мою старшую будут просить мне помочь,хотя никогда в жизни нигде её не сувала( - Анастасия отвечает ОлегВам два раза ее разрешали?
просто я тоже подключила,но не тяну по 8 тыс,боюсь что больше не могу подключить - ОлегДа,два раза подключал. Но не платил
- клин| ответов 2Скажите, люди добрые, что значит реестру дают. Это типа реструктуризация что ли?я новенький в просрочке
Ответить на тему