• 0
    Антон
    | ответов 3
    В соответствии с ч. 6 ст. 8 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности" заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства; заявление должника об отказе от взаимодействия, направленное им до истечения указанного срока, считается недействительным.
    С уважением,
    Техническая поддержка МаниМен

И какого черта? В Федеральном законе нет пункта о 4 месяцах..
  • 0
    КИНХ отвечает Антон
    Для третьих лиц нет.Для полного отказа от взаимодействия должника есть.Вам же написали статью.Что не так?
  • 0
    Кристина94 отвечает Антон
    Вы похоже не то заявление отправили
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Ребят, оплатила 5 продлений, теперь в личном кабинете появилась услуга рефинансирования долга, не поняла что это?
  • 0
    Кристина94 отвечает Полина
    На 6 мес раскидывают задолженность платежи раз в 2 недели. Сколько же вы денег в продления то угрохали
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Маньки мэны эти снижают проценты по займу? Идут на уступки?займ брал в феврале. Два раза подключал реструктуризацию,но так ни разу и не платил по ней. На этой неделе позвонили - новогоднюю акцию включили))около трёх тысяч скинуть )мало совсем)
  • 0
    Кристина94 отвечает Олег
    Они жадные
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Пришло письмо, что 16.12.2019 и 19.12.2019 года приедут домой, по поводу долга, если не за станут по месту жительства, то приедут на работу, приедут ли?
  • 0
    Андрей
    | ответов 6
    Друзья привет,мани мен сильно по контактам названивает?
  • 0
    Ден отвечает Марина
    | ответов 4
    Не приедут. Год просрочка, тоже поначалу писали, что приедут
  • 0
    Ден отвечает Олег
    Мне на прошлой неделе предлагали 50% от всей суммы долга. Но предлагали не они, а КЭФ, которые от них работают. Отказался, так как сумма все равно не подъемная.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    | ответов 5
    К сожалению да,тех кого не оставляли все ровно находят...
    мне в вк писали,что типо сестру мою старшую будут просить мне помочь,хотя  никогда в жизни нигде её не сувала(
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    Вам два раза ее разрешали?
    просто я тоже подключила,но не тяну по 8 тыс,боюсь что больше не могу подключить
  • 0
    Олег
    Да,два раза подключал. Но не платил
  • 0
    клин
    | ответов 2
    Скажите, люди добрые, что значит реестру дают. Это типа реструктуризация что ли?я новенький в просрочке

Ответить на тему