Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ксюша отвечает клинда
- ДаниэльР| 1 ответКто нить вкурсе, после отзыва взаимодействия, имеют ли право они сообщать на работу о долге?
- Bonna отвечает ДаниэльРПосле того, как они получили отзыв,они имеют право звонить только вам
- ЖорикСкажите через ск манимен за СП идёт?
- Андрей отвечает Анастасия| ответов 3Ну и как звонили ей?у меня все соцсети закрыты,может не прорвутся,да и я никогда не где родню не указывал
- Анастасия отвечает Андрей| ответов 2Пока нет,но я,сказав честно,в тот раз поджала хвост(и отплатила,а вот сейчас уже 2 месяц просрочки-не знаю что будут делать
- Андрей отвечает АнастасияЗа эти два месяца сильно названивает,достают?
- Андрей отвечает АнастасияСумма большая?
- Лиза| ответов 27Люди подскажите почему я больше не могу продлить мани мен
- Кристина94 отвечает Лиза| ответов 26Скорее всего использовали максимальное количество продлений
- Лиза отвечает Кристина94| ответов 25И что делать денег нету чтоб заплатить можно договориться с ними?
- Кристина94 отвечает Лиза| ответов 24Реструктуризацию дают на 91 день просрочки.
- Лиза отвечает Кристина94| ответов 23Это какой уже будет долг на 91 день с 8 т
- Анастасия отвечает Лизау меня именно так ,8 тыс в месяц(
- ДмитрийПодскажите пожалуйста, грозить ли мне что нибудь серьезное? брал у них 2000 тысячи рублей, прошло уже время пошла просрочка. Нет возможности отдать. что если не отдам?
Ответить на тему