Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Иринка отвечает DanrМне тоже такое только что пришло смс
- ЛилиСегодня пришло рекламное письмо на почту. Не подскажите, что делать? Никогда не знала об этом банке.
- Золотце отвечает Danr| ответов 5Мне только что такое же прислали письмо на телефон.Просрочка 1,3.Слышала что раньше 2 лет не идут в суд.
- Alex 812 отвечает Золотце| ответов 4очевидно-задание руководство перед НГ подсобрать с тех кто уже подзабыл о них (как я к примеру) с просрочкой год с лишним и чуток попугать судебным отделом и пр., а вдруг кто на самом деле решит заплатить, когда пойдут на самом деле нас известят из мс
- Бяка отвечает Alex 812| ответов 3Иногда прям хочется самому позвонить им и спросить, что происходит, почему про меня забыли. Всем что-то пишут и звонят, а у меня полгода никаких вестей от манимена. Просрочке полтора года. Испытываю недостаток в общении
- Alex 812 отвечает Бяка| ответов 2так зачем ждать -возьми еще в какой-нибудь шараге и не плати-будет тебе общение
- РитаСпамят и спамят своей рекламой. Я знать не знаю о такой организации!
- Бяка отвечает Alex 812| 1 ответМне больше не одобряет никто даже паршивую двушку. Я бы 20 взял себе на подарок к НГ, но найти не могу, кто рискнет со мной связываться. Все шараги которым должен, объявили мне бойкот и больше со мной не общаются.
- Маша отвечает ВераУ меня 66 дней просрочка от Вэбзайм, сегодня на прозвон номер поставили, да ещё зам. Директора также на прозвон.. Не знаю что от них ждать еще
- Елизавета| 1 ответЗдравствуйте,подскажите пожалуйста взяла 15000 отдать нужно 20000т,просрочка25 дней с ними беседы не веду,телефон разрывается от звонков,сегодня первый раз прислали смс,что оно значит?дайте совет
Цитирую;ВНИМАНИЕ! Учитывая все сложности при оплате Вами задолженности по договору займа, компания готова простить часть долга. Срок акции ограничен, СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИТЕ ООО МФК "Мани Мен" Тел. 84996818381 - Alex38 отвечает ЕлизаветаТочно такое же смс прислали сегодня! Слово в слово. Перезванивать не стал. Смысл? Денег всё равно нет))))
- Alex 812 отвечает Бякавот гады, в суд на них надо подать
- Аделя| ответов 2У меня рестуруктузация завтра нужно оплатить,а денег нет. Будет тооько после завтра. Могут ли они отменить рестуруктузацию ? У кого такое было?
- Анонимно отвечает Аделя| 1 ответ2-3 дня точно не отменят!
- Аделя отвечает АнонимноСпасибо
Ответить на тему