Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нео отвечает Полина
- Александр| ответов 2СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!Погаси текущий займ со скидкой и оформи новый с выгодой до 50%.Подробности по 84996818381 ООО МФК "Мани Мен" ЭТО ПРАВДА?
- Ирина отвечает Александр| 1 ответТоже интересно,точно такое же пришло,я думаю это рассылка тупая,чтоб вызвать нас на контакт м ними
- Aleksey| ответов 3Кому нибудь писал в ВК некий Лев Лизунков?
- Aleksey отвечает AlekseyОт от манимэн.
- Полина отвечает ИринаМне сегодня тоже самое пришло
- Катя| 1 ответЕсли 11..12 дней просрочка будет .
Сегодня опервый день ....жестят ? - Ирина отвечает КатяЗвонками заё....вают
- Ирина отвечает AlekseyЧто пишит?
- Олеся| ответов 21Весь день звонят,кому отвечу,кому нет. Манимен узвонился весь,даже на домашний телефон .Грозят!
- Ванька отвечает AlekseyСовет:закрывайте страницы
- Ирина отвечает Олеся| ответов 20Они сегодня задолбали звонками,конец месяца,конец года ,себе галочки зарабатывают,вот и рвут анусы
- Олеся отвечает Ирина| ответов 19Да уж! Нервы уже не выдерживают (т.к. не одно мфо и все звонят...).Телефон разрядился-пока не заряжаю...жду 20-00.
- Вера отвечает Олеся| ответов 18Успокойтесь! Просрочки от 3 мес. Почти никто не звонит. Около 30 МФО.
Изредка кто уважительно ПОПРОСИТ оплатить. Продержитесь! На самых наглых жалуетесь! Еще скучать потом будете из за отсутствия внимания)))) - Олеся отвечает Вера| ответов 8Спасибо за поддержку. Сначала я в ужасе была,что натворила (не заметила ,как набрала этих пр...тых
займов). А теперь ,читая эти темы немного стало спокойней. Но всё равно на звонки отвечаю через несколько раз. Боюсь!
Ответить на тему