• 0
    Лейла
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста вчера пришло письмо на почту от манимен прям домой написано оплатить в течение 3х дней просрочка 20дней что они предпринимают дальше могут ли обратиться в суд? Долг 35тыс  на связь не выходу вообще блокировка стоит на их звонки
  • 0
    Аннет отвечает Лейла
    Мне три таких письма приходило,в начале просрочки, потом через месяца три отдали Эвересту на прозвон,за судебным приказом идут но не раньше года, с исками не знаю идут или нет
  • 0
    Александра
    | ответов 6
    Здравствуйте
    Сегодня пришло сообщение в Ватсап,о намеренном выезде ,скажите пожалуйста выездные до они?
    Так же назвали имя и отчество отца
  • 0
    Никита отвечает Александра
    | ответов 3
    Нет
  • 0
    Александра отвечает Никита
    | ответов 2
    Откуда данные моего отца?могут ли выйти на него?
  • 0
    Bonna отвечает Александра
    | 1 ответ
    Вы с ним прописаны?
  • 0
    Александра отвечает Bonna
    Да прописаны на одном адресе
  • 0
    Екатерина
    После отзыва на взаимодействии с третьими лицами, ищет контакты?
  • 0
    Ден отвечает Александра
    Вранье. Мне тоже сто раз приходило. Ни они, ни каллы от них (КЭФ, АйДи коллект) никуда не ездят.
  • 0
    Danr
    | ответов 10
    ООО МФК «Мани Мен» уведомляет, что Ваш просроченный долг 09.12.2019г. был передан в судебный отдел. На указанный Вами адрес регистрации отправлено Уведомление о начале судебной стадии.Тел:79252159682

За сп пошли или пугают?
  • 0
    Коля отвечает Danr
    Пугают, 5 дней просрочки всего😭
  • 0
    Коля отвечает Danr
    А не, ну все равно пугают)
  • 0
    Коля отвечает Александра
    Соцсети проштудировали
  • 0
    Alex 812 отвечает Danr
    Мне только что такая же пришла, вот придет от них письмо узнаем, но вообще по приказу лучше мониторить сайт своего уч-ка мс
  • 0
    Bonna
    Вот по прописке и увидели. Тут удивляться нечему. Но манимен это, скорее всего, вам просто для устрашения написал. Они вообще поспокойнее многих организаций

Ответить на тему