Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лейла| 1 ответПодскажите пожалуйста вчера пришло письмо на почту от манимен прям домой написано оплатить в течение 3х дней просрочка 20дней что они предпринимают дальше могут ли обратиться в суд? Долг 35тыс на связь не выходу вообще блокировка стоит на их звонки
- Аннет отвечает ЛейлаМне три таких письма приходило,в начале просрочки, потом через месяца три отдали Эвересту на прозвон,за судебным приказом идут но не раньше года, с исками не знаю идут или нет
- Александра| ответов 6Здравствуйте
Сегодня пришло сообщение в Ватсап,о намеренном выезде ,скажите пожалуйста выездные до они?
Так же назвали имя и отчество отца - Никита отвечает Александра| ответов 3Нет
- Александра отвечает Никита| ответов 2Откуда данные моего отца?могут ли выйти на него?
- Bonna отвечает Александра| 1 ответВы с ним прописаны?
- Александра отвечает BonnaДа прописаны на одном адресе
- ЕкатеринаПосле отзыва на взаимодействии с третьими лицами, ищет контакты?
- Ден отвечает АлександраВранье. Мне тоже сто раз приходило. Ни они, ни каллы от них (КЭФ, АйДи коллект) никуда не ездят.
- Danr| ответов 10ООО МФК «Мани Мен» уведомляет, что Ваш просроченный долг 09.12.2019г. был передан в судебный отдел. На указанный Вами адрес регистрации отправлено Уведомление о начале судебной стадии.Тел:79252159682
За сп пошли или пугают? - Коля отвечает DanrПугают, 5 дней просрочки всего😭
- Коля отвечает DanrА не, ну все равно пугают)
- Коля отвечает АлександраСоцсети проштудировали
- Alex 812 отвечает DanrМне только что такая же пришла, вот придет от них письмо узнаем, но вообще по приказу лучше мониторить сайт своего уч-ка мс
- BonnaВот по прописке и увидели. Тут удивляться нечему. Но манимен это, скорее всего, вам просто для устрашения написал. Они вообще поспокойнее многих организаций
Ответить на тему