• 0
    ЛёликБолик отвечает Олька0508
    | ответов 2
    Подскажите, рестра через какой минимальный срок появляется? с моим месяцем рано дергаться?)
  • 0
    Олька0508 отвечает ЛёликБолик
    | 1 ответ
    Мне через неделю дали. Зашла в ЛК. Появилась кнопка, и я ее активировала.
    Кому то через 90 дней дают.
    Хз, как они работают.
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Олька0508
    Обидно, нету в лк кнопки. Подождем)
  • 0
    Евгений отвечает Олька0508
    | ответов 4
    Ну то есть, если просрочка будет продление уже не сделать так ?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Евгений
    Сделать. У меня чуть больше месяца просрочка, до сих пор есть кнопка продления.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Евгений
    | ответов 2
    Просрочка с 31.07.2019, доступна и рестра и продление доступно🤣🤣, но не буду, жду скидок, хотя бы тело кредита)
  • 0
    Алексей
    Позвонили на рабочий телефон, попросили (вежливо) передать что есть акция. Перезвонил, предлагают 10 процентов скинуть с суммы долга. Долг 36
  • 0
    Светка отвечает Ирина
    Мне не ЦБ вернул, а маник пересчёт сделал после получения пилюлей от ЦБ и в итоге я им должна была  32 рубля а они Сименс Хотели почти 10000. 3 недели прошло как я жалобу написала.
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Кто нибудь подскажет просрочка два месяца,звонит мужик не даёт слова сказать и говорит срочно оплатить либо обзвонит всех и передаст коллекторскому агентству и что там долг вырастит и будет хуже !Как быть в данной ситуации!?
  • 0
    East отвечает Олька0508
    А что делать? Иногда мало, иногда хватает)))
  • 0
    Светка отвечает Крис
    На счёт обзвона третьих лиц ничего не могу сказать но коллекторам на таком сроке просрочки точно не отдадут просто запугивают. Пишите им отзыв от взаимодействия с третьими лицами и ждите когда рестру предложат
  • 0
    Олька0508 отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    А маники очень жадные.
    У меня сумма хоть небольшая, думаю вряд ли мне скинут, и тем более жалобу на них катала в цб.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Олька0508
    Они примерно за 2 мес перед тем как продать договор в личном кабинете мне скинули сумму на 50%. С 60 отдать 30   ,но никаких смс,ни писем с акцией не присылали. Просто случайно в ЛК зашла. Денег все равно платить не было
  • 0
    Варгам
    | 1 ответ
    Они выездные?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Варгам
    Если только в своих фантазиях

Ответить на тему