Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛёликБолик отвечает Олька0508| ответов 2Подскажите, рестра через какой минимальный срок появляется? с моим месяцем рано дергаться?)
- Олька0508 отвечает ЛёликБолик| 1 ответМне через неделю дали. Зашла в ЛК. Появилась кнопка, и я ее активировала.
Кому то через 90 дней дают.
Хз, как они работают. - ЛёликБолик отвечает Олька0508Обидно, нету в лк кнопки. Подождем)
- Евгений отвечает Олька0508| ответов 4Ну то есть, если просрочка будет продление уже не сделать так ?
- ЛёликБолик отвечает ЕвгенийСделать. У меня чуть больше месяца просрочка, до сих пор есть кнопка продления.
- Татьяна77 отвечает Евгений| ответов 2Просрочка с 31.07.2019, доступна и рестра и продление доступно🤣🤣, но не буду, жду скидок, хотя бы тело кредита)
- АлексейПозвонили на рабочий телефон, попросили (вежливо) передать что есть акция. Перезвонил, предлагают 10 процентов скинуть с суммы долга. Долг 36
- Светка отвечает ИринаМне не ЦБ вернул, а маник пересчёт сделал после получения пилюлей от ЦБ и в итоге я им должна была 32 рубля а они Сименс Хотели почти 10000. 3 недели прошло как я жалобу написала.
- Крис| 1 ответКто нибудь подскажет просрочка два месяца,звонит мужик не даёт слова сказать и говорит срочно оплатить либо обзвонит всех и передаст коллекторскому агентству и что там долг вырастит и будет хуже !Как быть в данной ситуации!?
- East отвечает Олька0508А что делать? Иногда мало, иногда хватает)))
- Светка отвечает КрисНа счёт обзвона третьих лиц ничего не могу сказать но коллекторам на таком сроке просрочки точно не отдадут просто запугивают. Пишите им отзыв от взаимодействия с третьими лицами и ждите когда рестру предложат
- Олька0508 отвечает Татьяна77| 1 ответА маники очень жадные.
У меня сумма хоть небольшая, думаю вряд ли мне скинут, и тем более жалобу на них катала в цб. - Кристина 94 отвечает Олька0508Они примерно за 2 мес перед тем как продать договор в личном кабинете мне скинули сумму на 50%. С 60 отдать 30 ,но никаких смс,ни писем с акцией не присылали. Просто случайно в ЛК зашла. Денег все равно платить не было
- Варгам| 1 ответОни выездные?
- Кристина 94 отвечает ВаргамЕсли только в своих фантазиях
Ответить на тему