Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина94 отвечает Соня| ответов 2Да
- Соня отвечает Кристина94| 1 ответА через сколько?
- Кристина94 отвечает СоняЭто не ко мне вопрос. Как захотят так и пойдут
- дмитрий отвечает МарияКредитные каникулы
- Дмитрий отвечает НаташаЗвонками замучают
- Себастьян отвечает КсюУ меня было тело займа 17000 и просрочка месяц с небольшим сумма дошла до 27700, от них пришло смс успейте в течении 3 дней закрыть по скидке, в общем 20500 и я с ними рассчитался, денег у родственников занял
- Соня отвечает МаринаДобрый вечер, будьте добры, пришлите пожалуйста текст отзыва svetlana-urvanceva83@yandex.ru)
- Соня отвечает Кристина94А если СП был от 2017 года , отменён 2019 году - с какого момента считается СИД?
- Мит| ответов 3Скажите знатоки, если в реструктуризации вышел на просрочку, оплатить можно только сумму платежа или полностью надо оплачивать сумму займа?
- Антонина отвечает МитЗдравствуйте! Если реструктуризация ещё активна, то , скорее всего, надо будет оплатить этот платеж и следующий.
- Антонина отвечает Мит| 1 ответНо если реструктуризация не активна, ее могли отключить, тогда надо будет оплатить весь долг
- Мит отвечает АнтонинаА что значит активна реструктуризация?
- Аля| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, с какой суммой и через какое время манимен подают в суд???
- Кристина94 отвечает АляС максимальной ,которая по закону действует на момент взятия вами займа
- александр.| 1 ответа не подскажите нужно если отправлять заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами через сайт заказное почта россии ставить свою подпись на заявлении или можно отправить без подписи???спасибо.
Ответить на тему