• 0
    Кристина94 отвечает Соня
    | ответов 2
    Да
  • 0
    Соня отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А через сколько?
  • 0
    Кристина94 отвечает Соня
    Это не ко мне вопрос. Как захотят так и пойдут
  • 0
    дмитрий отвечает Мария
    Кредитные каникулы
  • 0
    Дмитрий отвечает Наташа
    Звонками замучают
  • 0
    Себастьян отвечает Ксю
    У меня было тело займа 17000 и просрочка месяц с небольшим сумма дошла до 27700, от них пришло смс успейте в течении 3 дней закрыть по скидке, в общем 20500 и я с ними рассчитался, денег у родственников занял
  • 0
    Соня отвечает Марина
    Добрый вечер, будьте добры, пришлите пожалуйста текст отзыва svetlana-urvanceva83@yandex.ru)
  • 0
    Соня отвечает Кристина94
    А если СП был от 2017 года , отменён 2019 году - с какого момента считается СИД?
  • 0
    Мит
    | ответов 3
    Скажите знатоки, если в реструктуризации вышел на просрочку, оплатить можно только сумму платежа или полностью надо оплачивать сумму займа?
  • 0
    Антонина отвечает Мит
    Здравствуйте! Если реструктуризация ещё активна,  то , скорее всего, надо будет оплатить этот платеж и следующий.
  • 0
    Антонина отвечает Мит
    | 1 ответ
    Но если реструктуризация не активна, ее могли отключить, тогда надо будет оплатить весь долг
  • 0
    Мит отвечает Антонина
    А что значит активна реструктуризация?
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с какой суммой и через какое время манимен подают в суд???
  • 0
    Кристина94 отвечает Аля
    С максимальной ,которая по закону действует на момент взятия вами займа
  • 0
    александр.
    | 1 ответ
    а не подскажите нужно если отправлять заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами через сайт заказное почта россии ставить свою подпись  на заявлении или можно отправить без подписи???спасибо.

Ответить на тему