Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- rimuskazhdiy pust podast. chem bolshe tem luchse! banditskie vse eti mfo. zhalko pozdno ponyl
- Лена| ответов 2Добрый день, подскажите, я могу подать иск в суд только по месту своей прописки?
я прописана в поселке, если я подам на Мани Мен в суд, кто будет ответчиком с их стороны? что-то не совсем понимаю, в первый раз с таким столкнулась. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста - Фрося отвечает Вэрапо этому номеру бесполезно звонить) в компании Мани Мен хорошо работает только служба взыскания. Больше у них ничего нет, техподержка - роботы, присылают шаблоны. Колл-центра нет. Никаких пояснений не дают, клиентской поддержки нет. Зато деньги с карты списывают они без задержек, про это они помнят. Конченые твари, не может это просто так пройти. Боком выйдет для всех, кто эти махинации осуществляет. очевидно, что это махинация, а не технический сбой. Я только сейчас понимаю, что доказывать что-то бесполезно, поскольку цель была такая - кинуть людей на бабки. Якобы деньги зачислились не в счет продления, а в счет погашения долга и сейчас произошел некий расчет. Расчет они сделали такой, что нужно заплатить еще ровно столько же, сколько я оплачивала в последний раз при закрытии долга))
- Инга отвечает ЛенаВ соответствии с законодательством Вы можете подать иск по месту нахождения организации, по её юридическому адресу. Давно уже всё делается по почте или в электронном виде через сайты судов. Ответчиком и будет мфо, их юридические представители в судах не присутствуют, тоже всё по почте России отправляют или в электронном виде. Оно Вам надо? Если Вы о возвращении закрытых займов, напишите в ЦБ. О списании денег с карты после закрытия займа- в Генпрокуратуру.
- rimusbandugani oni!!! malo im ogromnih '% tak eshe hotyt. horosho chto ya im ne platil.
- Я отвечает Наталья| 1 ответПо адресу организации иски подаются,причём здесь в каких вы городах? "Групповой иск" звучит интересно, судья обрадуется. 😆😆😆
- Праздник отвечает ЯЗвучит сексуально, судья точно обрадуется.
- Вэра| ответов 4В отдельных сферах права периодически складываются ситуации, когда одна сторона намеренно или случайно нарушает права группы лиц, например, при конфликте дольщиков с застройщиком относительно признания права собственности, при этом первые не имеют стимулов или возможностей для защиты своих прав в индивидуальном порядке.
Жертвами подобных правонарушений могут становиться тысячи и даже миллионы людей. При обращении каждого из них в суд лично возникает процессуально неэффективная ситуация, ведущая к перегрузке судебной системы.
Второй, более вероятный вариант развития ситуации — полное отсутствие обращений, связанное с затратностью процесса и малой суммой возможной компенсации, что в итого создает возможность для безнаказанности крупных компаний - rimusposle prodelok mm navernoe novenkih eshe pribavitsy!
- rimus отвечает Вэраmoney man ob etom znaet. poetomu i reshila chto nikto na nih ne podast
- Карина отвечает Вэра| ответов 2как подать в прокуратуру жалобу?
вообще я уже отправила в Центробанк, Роспотребнадзор, СРО МИР и т.д. - Вэра отвечает Карина| 1 ответЯ в онлайн приемную писала
- Ева отвечает ВэраВ прокуратуру местную обратитесь.они все запросы сами сделают.еще в роспотребнадзор.
- Екатерина| ответов 3Мдааа
Вопрос с ММ видимо никогда не решится :(
26.12 по 06.03 оплатила вам частями 54494.90. Заём был полностью закрыт, и была возможность взять новый. Куда-то делись деньги?
Ответ ММ:
Здравствуйте, Екатерина Евгеньевна!
По договору № {удалено} Вы оформляли услугу продления. Сумма оплаты за продление должна была отобразиться не в счет погашения долга, а в счет оплаты услуги. В результате технического сбоя эта сумма отобразилась в счет основного долга. Технический сбой устранен, данная сумма, как и должно было быть, зачислена в счет оплаты услуги. Сумма Вашего долга на сегодня: 15060.53 руб.
[***] ТАМ ПЛАВАЛ, ПЛАТИТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ. Пусть что хотят делают, вообще до лампочки на все их действия, напишу жалобы сегодня на их конторку куда только можно. - ЕкатеринаСамая ахуееееевшая контра
Ответить на тему