Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НатальяСейчас наконец то зашла в лк Солво ,там все в порядке.график висит,сколько заплатила висит,и остаток.За месяц просрочки только штраф добавился 850 руб
- Дама без собачкиДобрый вечер! Просрочка в манимен 2месяца,тело 50000.кто знает они ходят в суд или подают сп? На росправосудии ничего не могу найти...
- наталья отвечает Фросяя его продлевала,а затем полностью закрыла
- наталья| 1 ответсейчас опять пытались снять деньги с карточки.я просто в шоке от их действий
- Душа отвечает натальяу меня тоже пытались снять 500 р.
- Наталия отвечает ЛидияЯ того же мнения.
- .А вот давно уже писали, ростовщикам платить не надо! Теперь они вас обувают по полной.
- милана| ответов 3Здравствуйте..Люди добрые подскажите про Солву,сумма крупная,как они действуют?Ищут номера родных?пока на протяжении месяца звонит робот и одно и то же говорит..Чтр будет дальше???
- Дама без собачки отвечает милана| 1 ответВот тоже жду их дальнейших действий... Просрочка 2мес,пока тоже на работу звонят. Тело 30000.а сколько у вас?
- rimusvsem dobrogo dny! ya v shoke ot moneyman. ludi, podavaite na nih pishite zhalobi vo vse i vsya! delaite scrini, vipiski, raspechatki! dolzhno pomoch!!!
- милана отвечает Дама без собачки80.000
- Вэра| ответов 4А может групповой иск подать в суд?
- игрек отвечает миланаСтрашней робота уже ничего не будет.
- Вэра| 1 ответУтром звонили из мани мен на работу, я им перезвонила и вынесла мозг оператору, та молча выслушала, сказала что все поняла и положила трубку. Кто хочет пообщаться с ними по поводу обновившегося долга, номер: 84996818381
- Наталья отвечает Вэра| ответов 3А как мы подадим?все же в разных городах живут
Ответить на тему