Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вэра отвечает ДушаВы же так же распечатку платежей можете сделать
- Карина отвечает наталья| ответов 6Вам что пишут?
я отправила им их же письмо, в котором сказано, что займ погашен, на что они прислали стандартный (видимо для всех) шаблон
Здравствуйте, Карина Александровна.
По договору № ......... Вы оформляли услугу продления.
Сумма оплаты за продление должна была отобразиться не в счет погашения долга, а в счет оплаты услуги.
В результате технического сбоя эта сумма отобразилась в счет основного долга.
Технический сбой устранен, данная сумма, как и должно было быть, зачислена в счет услуги.
В настоящий момент сумма к погашению отображена корректно.
Сумма к погашению на сегодня: 10 656.86 руб.
Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем.
С уважением,
Техническая поддержка МаниМен - Каринав результате какого нах...р сбоя?))))))сбой они устранили...
[***], направила жалобы, я думаю, они многих кинули, вряд ли что-то можно доказать, твари
после этого я еще больше понимаю людей, которые не выплачиваю займы этим гребанным ростовщикам.
без зазрения совести ворую деньги у людей. - Карина*воруют
- Вэра отвечает Карина| ответов 4А мне тех поддержка даже ответить не захотела 😂
- Карина отвечает Вэра| ответов 3что вы планируете делать?
я так понимаю бесполезно что-то там и слать.
уже не докажешь ничего, они сейчас буду по второму кругу взыскивать с нас долги..
это такая шарага даже слов нет, ни службы поддержки, ни колл-центра..
технический сбой. вы представляете??? техническим сбоем прикрывают мошенничество - Каринаи ведь технический сбой у них не в ущерб себе))))) ладно бы в результате сбоя у всех бы списались долги))) так нет же, наоборот, по второму кругу погашенные долги опять активными стали
- Вэра отвечает Карина| ответов 2Я написала жалобы, не сработает, по втором, третьему кругу пойду, пока что-то не изменится. А завтра за распечатками платежей схожу и к юристам. Думаю в суд подавать. Но платить больше нихочу ни копейки.
- Вэра отвечает ВэраРаньше думала что по рестре все долги закрою потихоньку, в этом месяце 2 закрыла, а тут сюрпризе прилетел от мани мен, после всех разговоров с этими конторами и подобных действий больше вообще никому ничего платить не хочу. Все в суд.
- Карина отвечает Вэратеперь уж точно ни копейки я платить не буду и плевать
я им вернула все до копейки, и вот такой поворот.
случай то не единичный, так хочется надеяться, что контору проверят
но шансов мало, поскольку все эти МФО под шефством власти - наталья отвечает Каринаименно так и пишут
- Фрося| ответов 3должники не платят и правильно делают...
мани мены теряют прибыль, решили нажиться на тех, кто оплатил, вероятно думают, раз люди оплатили, значит ответственные, значит еще заплатят, чтобы проблем избежать.
мошенничество чистой воды.
доказать что-то сложно
они ссылаются на какие-то сбои, в результате которых якобы платежи за продление шли на оплату долга, а теперь образовался новый долг.
короче хз. тут не разобраться никак, правды не добиться, обращаться в клиенсткую поддержку бесполезно, всем присылают шаблоны - наталья отвечает Фрося| ответов 2у меня по документам шло именно продление,а сейчас они списывают на то что их система дала сбой.это им я и написала в тех. поддержки.пускай ,что хотят то и делают.буду подавать в суд
- натальяя полностью им все выплатила и платить больше не собираюсь. почитав здесь ,я поняла одно, что практически всем вернулись оплаченные займы.если сейчас все начнут подавать заявления в суд, может тогда что-то и изменится
- Фрося отвечает наталья| 1 ответда это понятно, что платить ничего больше не нужно
только вот нафига вам это надо, тратить время на суды?
это же крупная контора, они не беспокоятся о своей репутации? нда уж..
так у вас не был долг закрыт что ли?
вы продлевали, но потом то ведь полностью закрыли?
Ответить на тему