Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- .Отмажутся падлы! Ростовщики гaндoны.
- наталья отвечает Вэрахорошо меня муж успокоил,сказал платить ничего не будем,лучше сразу в суд подавать
- натальяу меня есть документы,которые они присылали на почту ,что деньги поступали,возьму выписку с банка и пускай доказывают,что я им должна. все им выплатила и займ был закрыт.
- Душа| ответов 3Сейчас звонила мадемуазель взыскивать с меня долг, который я оплатила.
это проблема уже несколько дней, почему эти сучары ничего не решают с этой технической проблемой? - наталья отвечает Душа| ответов 2а им выгодно,чтобы мы им еще раз выплатили займ,который был уже погашен
- Душа отвечает наталья| 1 ответэто понятно, что им выгодно
интересно, я могу обратиться в вышестоящие инстанции, если я платила не с карты, а с мобильного счета? - Душау меня никаких выписок по карте, потому что я с ее ничего не оплачивала
есть только письмо на электронную почту "ваш займ полностью погашен" с ФИО и номером договора. - натальяздесь я вам не знаю, что посоветовать,может обратиться в сотовую компанию,чтобы сделали документ,может у них отображается куда уходили деньги
- Вероникавсем привет! можете кто-нибудь поделиться текстом жалобы в Центробанк и в прокуратуру? ни разу не писала, совсем не представляю, как писать
- Вероника| ответов 3Мани Мен списал с зарплатной карты 5300 р. - в счет долга, который я погасила 2 недели назад....
я в шоке - Ева отвечает Вероника| ответов 2Еще спишут...нафига вы им вообще платили?!
- Вероника отвечает Ева| 1 ответв смысле нафига? я взяла займ, погасила его пару недель назад в срок.
теперь этот долг снова появился в личном кабинете,, а с карты списали деньги - Ева отвечает ВероникаТак это их фишка...типа у них проблемы с сайтом...форум позитайте про них...вы не единственная...вы еще не на много попали...на днях девушка писала что по рестре им все выплатила,так они ей еще 26000 прибавили...типа снова долг.Зачем таким сукам вообще что то возвращать?
- Вася пупкинОпа долг опять вернулся. Лк заработал. Писец
- наталья| ответов 7ну вот опять их тех поддержка пишет мне одно и тоже,ничего нового они не могут написать.
Ответить на тему