Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дарья отвечает Наталья| 1 ответЯ не могу понять там понять ,помогите кто со стажем и это прошёл все?
- Дарья отвечает НатальяЯ уже троить начала от нервоза
- Михаловна отвечает ДарьяЧто тут понимать? не платите никому!!!!!
- Наталья| ответов 5Тоже погасила займ в Мани мен 02.03.2018,а сейчас висит долг с процентами.готовлю документы в суд
- rimusa u mm rillce to v pushku! vihodit plati ili net vse ravno dolzhen buxesh. prichem pozhizneno!
- Вэра отвечает Наталья| ответов 4Я пока в ЦБ, прокуратуру и Роспотребнадзор жалобы написала. Посмотрю что ответят, потом тоже в суд пойду.
- Maria123| ответов 2Обращаем Ваше внимание, что в случае отсутствия оплаты по займу, по Вашему адресу проживания могут быть направлены ВЫЕЗДНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ с целью урегулирования вопроса о задолженности.
Требуем НЕМЕДЛЕННО погасить образовавшуюся задолженность!
это пришли на почту.
они ездят? - Михаловна отвечает Maria123| 1 ответНо ты то опытный боец! Никто никуда не ездит, даже если юр. адрес в соседней квартире. Или ты решила молодежь попугать?
- Ксения отвечает МихаловнаА они звонят на номер не указанный не где
- .| 1 ответУ зелёного супермена сбои в программе. ))) Красотища!
- Дарья отвечает .Сейчас или вообще?
- наталья отвечает Вэра| ответов 3я думаю лучше сразу в суд,пока дождешься ответа долг вырастит еще больше.поэтому завтра пойду в банк за выписками,а потом юристу документы отдам,будет дело готовить в суд,они тоже пытались деньги с карточки снять,но был им отказ,т.к карточка перевыпущена
- @У меня получается 10500 основной долг и 6800 проценты
- Вэра отвечает наталья| ответов 2Вы правы, завтра тоже за выпиской пойду.
- наталья отвечает Вэрая им с 15000 выплатила 43000 это вместе с продлеванием займа и прислали на почту ,что займ закрыт,а сейчас висит долг в размере 26000.
Ответить на тему