• 0
    Денис отвечает Виктор
    | ответов 2
    Ща 2017 год , мани мен с сп пошли уже
  • 0
    Фрося отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Виктор, там уже куча таких случаев за последние пару дней. Надеюсь, ими займутся теперь. Хотя.....вряд ли прикроют эту шарагу, они ничего не боятся, в открытую деньги тырят. Наверняка еще и людей виноватыми сделают, хрен, что докажешь. Скажут - вы не погасили, погашайте, и хоть сри лёжа, простите за мой французский
  • 0
    Фрося отвечает Денис
    какое СП. Мани Мен - воришки!! вы читали, о чем тут пишется?
    пусть идут куда хотят
  • 0
    Виктор отвечает Денис
    Я ранее писал сто они ходят за СП.
  • 0
    Виктор отвечает Фрося
    Нужна массовость жалоб и заявлений а лучше иски по отношению к ним по факту мошенничества.
  • 0
    Вася пупкин
    | ответов 2
    Я захожу в личный кабинет, а там долга нет. Опупеть. И надпись на английском oops! That page can't be found. Что за фигня. Странно как то все это. Форумчяне у вас тоже самое? Иначе я вообще без понятия где долг. Простить однозначно не могут.
  • 0
    Инга отвечает Вася пупкин
    | 1 ответ
    У них технический сбой.  Погашенные займы "вернулись" обратно в лк и стали непогашенными, а непогашенные исчезли из лк.
  • 0
    Михаловна отвечает Инга
    Может быть взлом, не исчезли же хакеры на земле Русской.
  • 0
    Катерина
    Хорошо бы. Раз и все долги пропали!
  • 0
    Лена П-а
    Я сколько раз им пыталась на горячую линию позвонить : ответа нет. Мне кажется это филькина контора, сидит баба с мужиком за компьютером и всю страну имеют.
  • 0
    Дарья отвечает tokidoki
    | ответов 12
    Ага они у меня вчера сняли 500 р я чухнула сразу позвонила заблокировала что делать дальше ,я набрала 6 микро займов общаю сумма 60000 как думаете если кинуть что будет.я новичок в этом деле
  • 0
    Ева отвечает Дарья
    | ответов 11
    Кидайте смело)))))ничего не будет)))ну звонки ну смс....фигня фигней...проверьте на росправосудии кто из ваших ходаки с исками...если у вас таких нет вообще спите спокойно...
  • 0
    Дарья отвечает Ева
    | ответов 10
    Ок ,сейчас гляну ,я капец очкую если честно ,что колектора меня грохнут или домой придут ,а у меня муж про эти займы не хера не знает ,и в анкетах я писала что не замужем его номер не где не остпвлчла
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | ответов 4
    Не могу разобраться росправосудие,у меня займер, смс финанс ,екапуста,манимен,езаем,греен греен или как он там правильно называется
  • 0
    Наталья отвечает Дарья
    | ответов 3
    Вот и я ничего не нашла.как правильно задавать в поисковике?

Ответить на тему